steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Доброе слово и северокорейцу приятно

И я его сейчас скажу. Вопреки нашим представлениям о том, что эта страна населена биороботами, искренне молящимися на правящего ими борова по фамилии Ким, они прекрасно понимают, что хорошо, и что плохо. И при первой же возможности стараются с боровом расстаться. Не все, конечно, но поди проверь, кто что думает. В СССР тоже публика на партсобраниях распиналась в любви к КПСС и лично дорогому товарищу Брежневу (который, справедливости ради скажем, не самый худший из тех, что правили страной), а 1991 год показал кто есть ху: ГКЧП, пытавшийся вернуть всё в зад, даже армия поддерживала без особого огонька.

Житель КНДР перебрался в Республику Корея по морю в ночь на пятницу, 11 августа. Об этом сообщает южнокорейское агентство Yonhap со ссылкой на военных.

Военнослужащие заметили беглеца во время патрулирования территории в районе морской границы с КНДР в Желтом море и отправились ему на выручку. Отмечается, что молодому человеку около 20 лет. Причины, побудившие его сбежать из КНДР, выясняются. Агентство не указывает, какое расстояние ему пришлось проплыть.

С начала этого года в РК сбежали 11 граждан КНДР. Пятеро из них также перебрались в страну по морю в прошлом месяце; еще двое, отец и сын, — в июне.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Северная Корея, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Северная Корея” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment