?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда была затеяна операция Greif, немцы, переодетые американцами и владеющие американским языком (такие тоже были, например, райхсюгендфюрер Бальдур фон Ширах, чья мать была американкой, начал говорить по-штатовски раньше, чем по-ГДРски, правда, лично Ширах в операции не участвовал), наводили шорох по линии соприкосновения и в тылу наступавших частей армии США.

Для отфильтровки настоящих американцев от людей Скорцени контрразведка США придумала тест, который мог применить любой солдат армии США и который провалили бы все немцы из Германии (немцы были и в самих вооружённых силах США, например, генерал Дуайт Дэвид Эйзенхауэр, но это были свои, правильные немцы), сколь хорошо бы они не говорили по-американски. Надо было владеть знаниями в области текущей поп-культуры США. Самое забавное, что порой этот тест проваливали и настоящие американцы: так одному генералу вооружённых сил США пришлось посидеть в кутузке до установления личности. И молиться, чтобы его не расстреляли до того как: гитлеровские диверсанты, прибегавшие к вероломным приёмам, не были защищены конвенциями, и их часто кончали на месте, а не брали в плен. Он, видимо, был снобом, не желавшим разбираться в сортах говна, не читал жёлтую прессу и понятия не имел, с кем е**тся за кем замужем звездунья середины 40-х Бетти Грейбл, чьи ножки были застрахованы на миллион тогдашних долларов (то есть, миллионов на 10-15 современных).

Поскольку многие поцтреоты (не путать с патриотами) настроены на сокрушение США на поле боя, им надо готовиться к будущим сражениям — внимательно отслеживать и запоминать перипетии личной и сценической жизни пендосских и гейропейских звездунов и звездуний, включая их однополые похождения. Начать с Кончиты Вурст, а потом сдать экзамен по теме главному поцтреоту восточной Евразии Игорю Гирькину :)

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “поцтреотизм” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel