?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Видимо, убеждённым чайлдфри это будет неинтересным. Но они составляют явное меньшинство, большинство же предпочитает на том или ином этапе жизни обзавестись собственными малышами. И чаще всего для этого хватает обыкновенного совокупления мужчины и женщины.

Но в ряде случаев, различные расстройства здоровья ведут к тому, что семья не в состоянии произвести на свет потомство обычным способом. Раньше такие семьи были обречены на бездетность либо были вынуждены брать приёмных детей. Современная медицина может найти решения этой проблемы во многих случаях, и одним из способов лечения является экстракорпоральное оплодотворение, то есть, оплодотворение извлечённой из организма женщины яйцеклетки спермой мужа или донора.

Экстракорпоральное оплодотворение не сводится к «поливу» извлечённой яйцеклетки спермой, если бы это работало, то было бы возможным и естественное оплодотворение. Украинский институт репродуктивной медицины использует для успешного рождения здорового потомства современные методы ИКСИ, ИМСИ и ПИКСИ, более подробно прочитать о которых можно на сайте института по адресу http://www.irm.ua/icsi-imsi-ricsi/.

ИКСИ практикуется при мужском бесплодии со сниженным содержанием сперматозоидов в эякуляте, при утолщённой стенке яйцеклетки, препятствующей оплодотворению, и при ряде других расстройств детородной функции у супругов. При этом отобранный сперматозоид вводится под контролем микроскопа в яйцеклетку с помощью микроиглы. Далее проводятся стандартные процедуры, применяемые при экстракорпоральном оплодотворении.

Разработанный в Израиле и применяемый в Украине метод Intracytoplasmic Morphologically Selected Sperm Injection (ИМСИ) предназначен для повышения вероятности успешного вынашивания плода и здоровья будущего ребёнка. Перед введением сперматозоидов в яйцеклетку, их тщательно отбирают под мощным микроскопом с 6,300-кратным увеличением, и вводят только те, которые в наибольшей степени отвечают научно обоснованным критериям.

Метод ПИКСИ является, по существу, усовершенствованием предыдущего. Отбор сперматозоидов для введения их в яйцеклетку проводится с использованием биохимической диагностики, в ходе которой устанавливают наличие у мужской половой клетки всех необходимых для оплодотворения факторов. В результате увеличивается вероятность получения качественных и жизнеспособным эмбрионов для вживления в матку пациентки. Достижения современной науки, применяемые в институте репродуктивной медицины, позволяет бездетным по причинам расстройств здоровья или возраста семьям познать радости материнства и отцовства.

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “медицина” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Comments

( 4 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )
vogluskr
Jul. 25th, 2017 08:00 pm (UTC)
Интересно, что можно найти в спермотазоиде при хоть каком увеличении? Т.е. разумеется есть патологии заметные - но они как правило препятствуют оплодотворению как таковому.
steissd
Jul. 25th, 2017 08:03 pm (UTC)
Наверное, именно об этом и речь.
thaleia_natalie
Aug. 2nd, 2017 04:29 am (UTC)
Интересно, не в этом ли уважаемом заведении помогли завести ребёнка 65-летней пенсионерке из Чернигова?
steissd
Aug. 2nd, 2017 04:43 am (UTC)
Не в курсе.
( 4 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel