steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Они чуть не попробовали в мичете

Всем памятна реакция православных активистов и иерархов на концерт Пусек и на ловлю покемонов в храме. Может, реакция была несколько преувеличенной, но по крайней мере, понятно, что они требовали благопристойного поведения в святых для них местах.

Но вот у исламистов несколько странные представления о том, как надо себя вести, причем не просто «в мичете» кишлака Бабай-Ага в дальних е**нях Узбукистана, а возле главной святыни ислама...



Спецслужбы Саудовской Аравии предотвратили сразу три масштабных теракта, один из которых боевики планировали осуществить в священной для мусульман мечети Аль-Харам, где расположена главная святыня ислама – Кааба.

Как передает телеканал «Аль-Арабия», параллельно две другие группы террористов готовились совершить нападения в людных местах в Мекке и Джидде. Кто стоит за организацией террористических атак пока не сообщается. Нет также сведений о задержании подозреваемых.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Ближний Восток, исламский террор, недоумение
Subscribe

Posts from This Journal “исламский террор” Tag

  • Не верь глазам своим

    Скандинавские страны, начиная с 90-х гг., последовательно проводили одностороннюю пропалестинскую политику. Но и у них терпелка лопнула. Норвежское…

  • Жаба не только е**т гадюку

    Но и убивает. Прямо как волки, которые от испуга слопали друг друга. Террористическая организация «Исламское государство» обнародовала информацию,…

  • Не все медицинские туристы одинаково полезны

    Если советские (из всех 15 республик) пополняют казну больниц, а представители арабских стран способствуют контактам вне дипломатического протокола…

  • Жаба и гадюка засексовались

    Это произошло в Египте, на Синайском полуострове. На Синайском полуострове начались столкновения между местными бедуинскими кланами и боевиками…

  • Разумеется, это всего лишь символический жест

    Но он опровергает брехню профессиональных антиизраильских пропагондонов, всяких Махмудов Шевченко, о негативном отношении Израиля к России. В знак…

  • Что это, Бэрримор?

    Прочитав в интернете, что террористы расстреляли прихожан мечети, я, грешным делом, подумал на ультраправых вроде Брейвика. Но оказалось, что убийцы…

  • А жаба всё никак не натрахается

    ХАМАС разосрался с ИГИЛ, теперь фюрер ХАМАСа боится вернуться в свой фатерлянд, чтобы его ИГИЛовцы не угондошили. Как уже сообщалось, в декабре…

  • А вот непонятно

    Исламский террорист из числа сторонников ИГ убил в Турции русского посла, объясняя это местью за Алеппо. Но Россия — не единственная страна, чьи…

  • Они ели уху

    Ещё можно понять, если бы протестовали против выстрела по грабителю, который завершил ограбление, но отказался остановиться по требованию мента. Но…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments