?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Потому что помер, а покойники не хворают. Всё хорошо в меру, в том числе и ЗОЖ.

В бельгийском городе Дендермонд у супругов, владеющих магазином здоровой пищи, от истощения скончался грудной ребенок, сообщает телерадиокомпания RTBF.

Во время судебного разбирательства выяснилось, что приверженцы здорового образа жизни кормили малыша растительным молоком. Они использовали смесь, приготовленную из овса, гречихи, риса и киноа. В результате такой диеты к семи месяцам, мальчик по имени Лукас весил всего 4.3 кг.

Когда же родители поняли, что с ребенком что-то не так и обратились к врачу, к сожалению, было уже поздно. Малыш скончался от обезвоживания и недоедания по дороге в больницу.

На суде супруги доказывали свою невиновность, утверждая, что у его матери не было грудного молока, а искусственную детскую смесь мальчик есть отказывался. Адвокат подсудимых настаивал на том, что родители заботливые люди и мать неоднократно вставала по ночам, чтобы накормить Лукаса.

Однако суд счел супругов виновными в непреднамеренном убийстве своего ребенка и приговорил к шести месяцам лишения свободы условно.

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “дураков не сеют” Tag

  • Ребёнки до седых мудей

    По своим психологическим особенностям борцуны с прививками, ГМО и прочими «напастями», привносимыми современной наукой, аналогичны 4-летним малышам с…

  • Несколько дурацких, но популярных идеек

    Обычно почему-то за них топят так называемые консерваторы, немалая часть которых на самом деле — не консерваторы, а реакционеры и мракобесы. Правда,…

  • Они и сами не хотели знать правду

    Стремление выглядеть хорошо при любом фактическом раскладе в совке часто преобладало над здравым смыслом, из-за чего засекречивали не только военные…

  • Помнить директора Курочкина

    Многие ли помнят, с чего началось «кровавое воскресенье» (чисто хренологически, всё произошло в субботу) Никиты Хрущёва в Новочеркасске? Нет, с…

  • Наверное, Уганда — самая благополучная страна мира

    Благополучнее всяких Эмиратов, о. Джерси или Лихтенштейна. Коль скоро у её президента остаётся время для подобной хуетени. Президент Уганды Йовери…

  • Вот где самая настоящая Псака

    Дженнифер Псаки никогда не грозила прислать к берегам Белоруссии 6-й флот. Хотя атаковать эту страну с моря теоретически возможно: встать на траверзе…

  • Заставь дурака Богу молиться

    Вот такое новшество: если в них содержатся сцены насилия, курения Источник. В общем, все советские патриотические фильмы про воевавших…

  • Ёханый фитиль...

    По какому поводу? А вот по этому. Пензенский областной суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении четырех соучастников…

  • От дураков нет спасения

    Штирлиц выстрелил в Мюллера, но пуля от него отскочила. «Броневой», — подумал штандартенфюрер. © Советский анекдот Неужели они думали, что…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel