?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Потому что помер, а покойники не хворают. Всё хорошо в меру, в том числе и ЗОЖ.

В бельгийском городе Дендермонд у супругов, владеющих магазином здоровой пищи, от истощения скончался грудной ребенок, сообщает телерадиокомпания RTBF.

Во время судебного разбирательства выяснилось, что приверженцы здорового образа жизни кормили малыша растительным молоком. Они использовали смесь, приготовленную из овса, гречихи, риса и киноа. В результате такой диеты к семи месяцам, мальчик по имени Лукас весил всего 4.3 кг.

Когда же родители поняли, что с ребенком что-то не так и обратились к врачу, к сожалению, было уже поздно. Малыш скончался от обезвоживания и недоедания по дороге в больницу.

На суде супруги доказывали свою невиновность, утверждая, что у его матери не было грудного молока, а искусственную детскую смесь мальчик есть отказывался. Адвокат подсудимых настаивал на том, что родители заботливые люди и мать неоднократно вставала по ночам, чтобы накормить Лукаса.

Однако суд счел супругов виновными в непреднамеренном убийстве своего ребенка и приговорил к шести месяцам лишения свободы условно.

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “дураков не сеют” Tag

  • Они уху ели

    Гомер, Милтон и Паниковский — это не самое странное сочетание. Как вам понравится перечисление через запятую сторонника ненасильственного…

  • Сегодня битва с дураками

    Когда последний враг упал, Труба победу проиграла. Лишь в этот миг я осознал, Насколько нас осталось мало. © А.Макаревич, «День гнева» О…

  • Однако, блондинки, дёрг их всех за ухо

    Хуже ребёнков, честное слово. Я работаю IT-шником в банке. Конец месяца, работы навалом. Короче, зашиваюсь. Тут одна наша клиентка звонит,…

  • Долой рутину с оперных подмостков

    При первом знакомстве с резиновой резолюцией отдельные геркулесовцы опечалились. Их пугало обилие пунктов. В особенности смущал пункт о латинском…

  • Коммунист ратует за возрождение патриархальщины

    Ленин, Троцкий и довоенный Сталин сочли бы его контрреволюционером и поставили бы к стенке. Потому что они были за модернизацию, за вовлечение женщин…

  • О пользе школьной физики, или а ё*ом не токнет?

    Не надо быть доктором технических наук со специализацией в электротехнике, чтобы понять, что если замкнуть проводником две точки, между которыми есть…

  • Мне одному кажется...

    ...что Николас Мадуро кого-то косплеит? То ли лошадь Пржевальского, то ли Сталина, то ли Саддама Хусейна? Примерно, как Чарли Чаплин косплеил…

  • У вегетарианцев — глупые ребёнки

    И это не стёб, а результат научных исследований. Естественно, если вегетарианцы навязывают мелочи свой рацион, а не предоставляют каждому члену семьи…

  • Анальные смертники и прочие тупые террористы

    В принципе, тупости террористов можно только радоваться: будь они поумнее, мир был бы намного менее безопасным местом. Источник.

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel