?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из жизни ментов.

Самая эпичная встреча с ментами у меня была после защиты бакалаврского диплома. Это был 1996 год и мы были первым потоком бакалавриата. О том, что это такое, тогда внятно не могли рассказать даже те, кто его придумал.

После защиты мы, в чем были, то бишь в костюмах и галстуках, сели бухать. Ночью мы вдвоём пошли за пивом. По дороге нами заинтересовались менты в брониках и с автоматами (96-ой, Чечня и всё такое). Не замели нас только потому, что мы хоть и в зюзю, но в галстуках.

Невесть откуда взявшийся майор грозно вопросил:

— Кто такие?!

Я в ответ гордо:

— Мы терь БАКАЛАВРЫ!
— Чё!!??

Далее следует пространное пьяное объяснение майору милиции, кто такие бакалавры. Майор грустнел на глазах.

Потом изрёк:

— Что за йопаный район! Пид*расы, наркоманы, теперь еще какие-то БАКАЛАВРЫ!

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “полиция” Tag

  • Германия оклемалась и приняла меры

    Офуевшим «бе-е-еженцам» придётся вернуться к привычному овце**ству: насиловать немок им не дадут. Тем, кто считает Европу и в частности Германию…

  • Как общаться с гайцом

    Несколько советов. Источник.

  • Шофёрская смекалка

    А гайцы остались ни с чем. История рассказанная соседом водителем. Он обслуживает одну большую компанию и маршруты у него практически одинаковые.…

  • Попугай сказал точно

    По существу дела. Мой дед научил попугая разным приколам и шуточкам времен СССР, типа: «Не воруй — тебя посодют...». На прошлой неделе я после…

  • Погоня хороша только в кино

    А в реале технологии позволяют задерживать нарушителей более безопасными способами. Только в США высокоскоростные погони стали причиной гибели…

  • Кто въехал в Тойоту?

    Вот так вот взял и въехал. У моего товарища друг в полиции появился. А было так. Он купил новую «Тойоту», на перекрёстке в него джип въехал. Стали…

  • Без бутылки и без противогаза

    Они раскрывали сложные преступления. Были во времена оны менты с большой буквы... Один из них — Иван Васильевич Бодунов, прототип Ивана Лапшина из…

  • А водила не испарился

    Видимо, градусов Кельвина не хватило. Или Фаренгейта. Обычный город N на юге России. Час пик. Ремонт дороги. Как следствие — затор. И вот некий…

  • Как метят водительские права

    Это делают гаишники, сообщая друг другу, с кого можно в лапу брать, а с кого себе дороже. Попробуйте внимательно присмотреться к своему…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel