?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...а под дурью — нашинковать.

16-летний подросток, проживавший вместе с родителями в британском городе Брайтон, находясь под воздействием наркотиков, изрезал ножом свой пенис, а затем напал на спящую мать. Женщина получила незначительные ранения. Бригада медиков, прибывшая на место происшествия, оказала юноше первую помощь и доставила его в больницу.

Благодаря серии хирургических операций, функции пениса удалось восстановить, однако подросток нуждается в дальнейшем лечении, сообщает Daily Mail.

По словам отца юноши, его сын находился под воздействием наркотика, известного под названием «скунс», и являющегося разновидностью марихуаны. Мужчина рассказал, что юноша, попробовав «скунс», не смог отказаться от этого вещества. Он забросил учебу и спорт, и целые дни проводил в своей комнате, находясь во власти галлюцинаций.

После инцидента подросток провел продолжительное время в психиатрической клинике.

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “офуеть” Tag

  • Что-то странное творится

    Таирова поймали — Отечество, ликуй! Конец твоим печалям — Ему отрежут нос. © А.К.Толстой Нет, конечно, мужик заслужил наказание, но…

  • Теперь — литовские казаки

    Думал, что предел нонсенса — это казаки московские и ленинградские. Казаки — потомки людей, которые бежали подальше от столиц и властей. И даже если…

  • И на спине тоже?

    Есть такое шутливое ругательство: «Чтоб у тебя йух на пятке вырос, чтобы как ссать — так разуваться». Но тут йух вырос на спине без всякой ругани.…

  • Они уху ели

    Гомер, Милтон и Паниковский — это не самое странное сочетание. Как вам понравится перечисление через запятую сторонника ненасильственного…

  • И академик, и герой, и оператор грозной клизмы

    Медицинского образования у Кадырова нет. Тем не менее, АН России признала его выдающимся онкологом. Возможно, подобно французским королям, он…

  • А во что же тогда они верят?

    По определению, православие — это монотеистическая (христианская) религия. В её основе, как и у любой другой теистической религии, находится вера в…

  • Зачем нужен BDS, когда есть Mignews?

    Читаю заголовок и фигею: Источник. Каких-таких журналистов? Какие журналисты погибли в последние дни или даже месяцы? Читаю сам…

  • Может, и смогут, только на фуя?

    До сих пор тётки справлялись с этим прекрасно, иначе планета не была бы перенаселена. И потом, сорри, кто же их е**ть станет для этой цели?…

  • Красноярская гондонная культура

    Кто-то горе-тоску заливает вином, Кто-то пьёт от болезней микстуры, Мы в Перми обожаем кидаться говном, По приказу министра культуры. ©…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Comments

( 3 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )
bor_odin
Jun. 6th, 2017 12:55 am (UTC)
Странный наркотик... зачем свой член резать? Псих, однозначно.
steissd
Jun. 6th, 2017 01:20 am (UTC)
Я тоже думаю, что он ещё может пригодиться. А что от дури дуреют — ничего удивительного.
bor_odin
Jun. 7th, 2017 12:54 am (UTC)
:)))
( 3 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel