?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...а под дурью — нашинковать.

16-летний подросток, проживавший вместе с родителями в британском городе Брайтон, находясь под воздействием наркотиков, изрезал ножом свой пенис, а затем напал на спящую мать. Женщина получила незначительные ранения. Бригада медиков, прибывшая на место происшествия, оказала юноше первую помощь и доставила его в больницу.

Благодаря серии хирургических операций, функции пениса удалось восстановить, однако подросток нуждается в дальнейшем лечении, сообщает Daily Mail.

По словам отца юноши, его сын находился под воздействием наркотика, известного под названием «скунс», и являющегося разновидностью марихуаны. Мужчина рассказал, что юноша, попробовав «скунс», не смог отказаться от этого вещества. Он забросил учебу и спорт, и целые дни проводил в своей комнате, находясь во власти галлюцинаций.

После инцидента подросток провел продолжительное время в психиатрической клинике.

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “офуеть” Tag

  • А во что же тогда они верят?

    По определению, православие — это монотеистическая (христианская) религия. В её основе, как и у любой другой теистической религии, находится вера в…

  • Зачем нужен BDS, когда есть Mignews?

    Читаю заголовок и фигею: Источник. Каких-таких журналистов? Какие журналисты погибли в последние дни или даже месяцы? Читаю сам…

  • Может, и смогут, только на фуя?

    До сих пор тётки справлялись с этим прекрасно, иначе планета не была бы перенаселена. И потом, сорри, кто же их е**ть станет для этой цели?…

  • Красноярская гондонная культура

    Кто-то горе-тоску заливает вином, Кто-то пьёт от болезней микстуры, Мы в Перми обожаем кидаться говном, По приказу министра культуры. ©…

  • Предтеча белорусского лосося

    Когда, скажите мне на милость, в реке Урал водились кальмары? А если их там не было, то как могло блюдо из кальмара стать местным? Прямо что-то вроде…

  • Скажите, что это фейк

    Ну, скажите же. Трудно поверить в такое коллективное умопомешательство. В городе Ленинске-Кузнецком на проспекте Кирова открыли памятник Николаю…

  • Козе — баян, попу — гармонь, икону — папуасу! А рыбе, конечно, зонтик

    Но перещеголяли сайт MigNews по части идиотских ляпов чиновники с каторжного острова Сахалин, воспетого Чеховым. Незрячий житель Сахалина Степан…

  • Ну и на луя?

    Нет, я не против потребительства как такового, аскетизм должен быть индивидуальным решением каждого отдельного человека, а навязывать его массам есть…

  • Везде японские шпионы и правотроцкистские вредители

    Вот сейчас прочитал: Скопирую оттуда цитату с сайта «Сделано у нас»: А в комментариях по ссылке выше открытым текстом пишут: «...по…

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Comments

( 3 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )
bor_odin
Jun. 6th, 2017 12:55 am (UTC)
Странный наркотик... зачем свой член резать? Псих, однозначно.
steissd
Jun. 6th, 2017 01:20 am (UTC)
Я тоже думаю, что он ещё может пригодиться. А что от дури дуреют — ничего удивительного.
bor_odin
Jun. 7th, 2017 12:54 am (UTC)
:)))
( 3 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel