steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Не верь глазам своим

Скандинавские страны, начиная с 90-х гг., последовательно проводили одностороннюю пропалестинскую политику. Но и у них терпелка лопнула.

Норвежское правительство потребовало от Палестинской администрации вернуть деньги, потраченные на создание общественного центра, названного в честь террористки.

Норвегия возмутилась тем, что новый женский центр в Бурке на Западном берегу был назван в честь террористки Далал Муграби, участницы убийства 38 мирных израильских граждан на Прибрежном шоссе в 1978 году.

Министр иностранных дел Норвегии Борге Бренде заявил, что категорически осуждает прославление терактов, и подчеркнул, что Осло не позволит использовать норвежскую финансовую помощь таким образом.

Глава МИД Норвегии потребовал от ПА вернуть норвежскую часть денег, потраченных на строительство общественного центра, а также удалить со здания любые упоминания Норвегии.

Вдобавок, Борге Бренде сказал, что Норвегия не будет больше оказывать помощь ПА в подобных проектах, пока не получит гарантий, что деньги не пойдут на прославление терроризма.

МИД Израиля приветствовал позицию Норвегии по данному вопросу, отмечает Times of Israel.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Европа, Израиль, арабы, исламский террор
Subscribe

Posts from This Journal “исламский террор” Tag

  • Они чуть не попробовали в мичете

    Всем памятна реакция православных активистов и иерархов на концерт Пусек и на ловлю покемонов в храме. Может, реакция была несколько преувеличенной,…

  • Жаба не только е**т гадюку

    Но и убивает. Прямо как волки, которые от испуга слопали друг друга. Террористическая организация «Исламское государство» обнародовала информацию,…

  • Не все медицинские туристы одинаково полезны

    Если советские (из всех 15 республик) пополняют казну больниц, а представители арабских стран способствуют контактам вне дипломатического протокола…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments