steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Долой рутину с оперных подмостков

При первом знакомстве с резиновой резолюцией отдельные геркулесовцы опечалились. Их пугало обилие пунктов. В особенности смущал пункт о латинском алфавите и о поголовном вступлении в общество «Долой рутину с оперных подмостков!» Однако все обернулось мирно. Скумбриевич, правда, размахнулся и организовал, кроме названного общества, еще и кружок «Долой Хованщину!», но этим все дело и ограничилось.

© И.Ильф, Е. Петров, «Золотой телёнок»



Лавры Полыхаева не дают покоя Владимиру Вольфовичу. Вот одно из его предложений в сфере молодёжной политики.

Жириновский поразмышлял, чем стоило бы сейчас заняться студентам, по его словам, совершенно забытыми остаются остро актуальная сейчас идея создавать молодежные комитеты за объединение Корей.

Источник.


Он бы ещё предложил создать молодёжное движение за объединение водопровода и канализации — не организационное (это уже сделано давно), а физическое.

Яндекс.Метрика
Tags: дураков не сеют, дурдом, клованы анальные, политика, реплика
Subscribe

Posts from This Journal “клованы анальные” Tag

  • Цирк уехал, а клоуны остались

    ic.pics.livejournal.com Posted by Daniel Steisslinger on 28 сен 2018, 19:54

  • Клоуны такие клоуны

    Само словосочетание «петербургский казак» является смешным оксюмороном. Казаки — это потомки людей, бежавших как можно дальше от столиц и центральных…

  • Клоунов гонят в шею

    Чтобы занять нишу Жириновского, надо быть Жириновским. Но следует отметить, что он один, единственный и неповторимый. А его эпигонов гонят с…

  • Чумазые бисмарки и бетманн-гольвеги из лакейской

    История повторяется дважды — в виде трагедии (или драмы) и в виде фарса. Когда Бисмарк подделывает депешу короля Вильгельма в оскорбительном для…

  • Расистский цвет кожи

    Цвет кожи, который вы видите на моём юзерпике, телесный, в быту его также называют белым, но ни один белый человек — кроме клоунов с намазанной…

  • СС не вписались в структуру Райха и были выпилены

    Речь идёт не о протоколах Нюрнбергского процесса, а о татарских (Набережные Челны, ЕМНИП, находятся в Татарии) неонацистах. В прессе появились…

  • Лизнул и набрал полный рот г***а

    Некто Эдельштейн, в прошлом министр хрен пойми чего (ах да, пропаганды, но только Геббельс из него, как из г***а пуля, рядовые фейсбучники больше…

  • Конечно, за время пути мартышка могла подрасти

    Да ещё радикально сменить масть, как если бы к ней применили обессмерченное Ильфом и Петровым средство «Титаник». Или всё же персы просто жидко…

  • Стереотип не сработал

    Как-то во время поздней перестройки группа уголовников угнала советский самолёт. И выбирая страну, где он должен был приземлиться, остановилась на…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments