?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ленин, Троцкий и довоенный Сталин сочли бы его контрреволюционером и поставили бы к стенке. Потому что они были за модернизацию, за вовлечение женщин в общественно-полезный труд и за социальное обеспечение престарелых.

Геннадий Зюганов, вышедший на трибуну после одного не очень внятного выступления главы Росмолодежи, рассказал о теории, согласно которой Россия может быть конкурентоспособной лишь в случае, если население ее будет около 200 млн человек (сейчас нет и 150 млн человек), для чего каждая молодая семья должна иметь по 3 ребенка, а отец семейства по принципу «один за восьмерых» должен быть способен прокормить восемь человек (детей, жену и родителей — ее и своих).

Источник.


Нет, люди, способные прокормить 8 (и даже больше) человек существовали или существуют. Однофамилец Саши Спилберг продюсер-миллиардер Стивен Спилберг, Сергей Брин и Билл Гейтс. Ингвар Кампрад, Уоррен Баффет, Карлос Слим или миллиардер помельче — Доналд Трамп. В очень старые времена — какой-нибудь Калигула, Крез, Каракалла, Гелиогабал, светлейший князь Меншиков (до командировки в Берёзов), маркиз де ля Рошфуко, герцог Девонширский, Луй номером не ниже 14-го или герцог Медина-и-Сидония. Во времена сравнительно недавние — завмаг-завсклад-товаровед, держатель воровского общака или фарцовщик-валютчик.

Интересно, остались ли в бывшем СССР коммунисты, стоящие на позициях Маркса и Ленина или хотя бы довоенного Сталина, а не протопопа Сильвестра?

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “реплика” Tag

  • Завидовать не только нехорошо, но и нелогично

    Посмотрел видеофильм одного путешественника, который поехал в Азербайджан не для того, чтобы троллить тамошнего падишаха президента визитами…

  • Двойные стандарты

    Те же самые персонажи, которые взахлёб рассказывали истории про Шендеровича и Катю Муму и выкладывали во всеобщий доступ ролики про то, как какой-то…

  • Только в профиль

    Как известно, антилибералы делятся на две разновидности: якобы красных и коричневых без всяких якобы. И если спросить у якобы красной…

  • Мутко доказал, что он ни разу не лорд

    Вот этим: Нет, я и сам не герцог Девонширский и даже не какой-нибудь мелкий эсквайр, но я не занимаю никаких высоких государственных…

  • Удивляюсь грузинам

    Нет, будь там по сей день Саакашвили, ничего удивительного. Он либерал и западник, и такое от него можно было бы ожидать. Но вот новое руководство…

  • Всюду всё одинаково

    Недалеко от старой Чердыни (которой более не существует, современная Чердынь находится в ином месте) стоит гора Полюд, на которой зажигали сигнальный…

  • Странная логика

    Нередко при срачах на тему недостатков СССР его сторонники приводят, как им кажется, «убийственный» аргумент: мол, сейчас тоже всё плохо. Я никогда…

  • Где бы спрятаться на деревне?

    Когда противопоставляют западный индивидуализм советскому/дореволюционному коллективизму, почему-то делают упор на совместную работу. Хотя совместно…

  • Командный зуд в ж*пе

    К этому случаю. В одной из школ Санкт-Петербурга вспыхнул скандал: учительница младших классов написала на лбу своего 8-летнего ученика слово…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Comments

( 2 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )
yebkflyj
May. 23rd, 2017 04:20 pm (UTC)
steissd
May. 23rd, 2017 04:46 pm (UTC)
Дык...
( 2 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel