steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Что положено королевичу Гаргантюа, не положено британской мажорке

«В заключение говорю вам и удостоверяю, что нет лучшей подтирки, чем гусенок с нежным пушком, только надо его взять за голову, когда кладешь между ног. Тогда чувствуешь удивительную приятность нежности его пуха, и от теплоты самого гусенка, которая передается по прямой кишке и по другим внутренностям доходит до области и мозга.

«И не верьте, что блаженство героев и полубогов в Елисейских Полях проистекает от златоцвета, нектара и амврозии, как болт старухи. По моему мнению, блаженство их в том, что они подтираются гусятами; таково и мнение магистра Иоанна Шотландского».


© Ф.Рабле, «Гаргантюа и Пантагрюэль»



А англичанку обложили фуями в Интернете за гораздо более безобидное деяние.

Жительница Британии, выложившая в сеть Instagram видео, на котором она протирает автомобиль Maserati крошечным белоснежным щенком, вызвала гнев десятков тысяч пользователей интернета, сообщает Good Housekeeping.

Подписывая свое видео, женщина указала, что Maserati MC12 с объемом двигателя 6 литров стоит 2 млн долларов и потому «единственный способ отполировать его — это протереть щенком». Однако ее юмор оценен не был. Видео получило 48 тысяч просмотров и множество возмущенных комментариев. «Позор! Уважайте жизнь!», — гласит один из них.

Свою обеспокоенность роликом высказало и Королевское общество по предотвращению жестокого обращения с животными. «Несмотря на то, что владелец не намеревался причинить вред своей собаке, не исключено, что животное испытало стресс (и впало в глубокую депрессию, с утра до вечера размышляя о несовершенстве этого мира — прим. steissd). Думайте о том, что минута вашего веселья может дорого стоить вашему домашнему питомцу», — говорится в комментарии защитников прав животных.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: курьёз, флора и фауна
Subscribe

Posts from This Journal “флора и фауна” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments