?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вверх летело говно и кричало «Ура!»
Население Пермского края.


© А.Орлов, «Пермская говнокультура»



Причём, говно в самом прямом смысле. Власти Венесуэлы приравняли это к применению химического оружия. В подобном случае, соревнования по метанию коровяка в Пермской области можно считать военными учениями.



Венесуэльские антиправительственные демонстранты начали применять против полицейских банки, наполненными экскрементами. Власти заявили, что протестующие используют запрещенное в стране биохимическое оружие, сообщает Today online.

Новый вид крайне негигиеничного вооружения назвали Poopootov cocktails и разрекламировали через социальные сети интернета. На протестах в столице страны Каракас его применили еще на прошлой неделе. Власти оценили действия демонстрантов как акт терроризма. Судебный генеральный инспектор Мариелис Валдес подчеркнула, что применение биохимического оружия — тяжкое преступление и влечет за собой суровое наказание.

«Применение химического оружия, в данном случае фекалий человека и животных, имеет последствие, так как может попасть в воду и вызвать ужасное загрязнение», — добавила она.

Акции протестов в Венесуэле не прекращаются уже длительное время. Постоянные столкновения с полицией унесли жизни уже более 38 человек. Демонстранты обвиняют президента Николаса Мадуро в начале экономического кризиса и острой нехватке продовольствия. Они требуют прекратить силовое подавление митингов и немедленно провести досрочные выборы.

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “про говно” Tag

  • Про трусливого говнюка

    Трусливый и бесконечно подлый говнюк Марсс-2 подтёр комментарии, в которых я повозил харями по говну его шестёрок. От этого его шестёрки не перестали…

  • Мысль по поводу и случаю

    Во время ВМВ как немецкие нацисты, так и разнообразные коллаборационисты из бывших советских граждан либо сильно голубых во всех смыслах князей из…

  • О методиках подонков

    Некое помойное создание zoghozzerofive обвиняет во лжи писателя Драбкина, который якобы лжёт о том, что воевал на фронте. Кто онтесемид, я…

  • А это точно провокация Госдепа

    Правда, какашки за собаками убирать всё же нужно и на самом деле. Источник.

  • Где не ценят Гуттенберга и находят вкус в говне

    Сейчас переводил по фрилансу материал о новых сортах виски, и там упоминался букет напитка, всякие дымные ароматы и ноты цитрусовых, миндаля, чайной…

  • Страшная гальюнная история

    Гальюн, если кто не в курсе, это морской нужник. Начнем с солнца. Оно — померкло! И померкло оно не только потому, что за биологию вида я сражался…

  • Однако

    Подлости, наверное, столько же лет, сколько человеческому обществу. Но впервые вижу, что ею гордятся. Дисклеймер: этот пост не означает…

  • Говно под томатным соусом

    Если бы фигурально... Не-а, буквально... Житель Новоуральска обнаружил в банке томатного соуса нечто, что он опознал как фекалии. Свою находку…

  • Накормили, или как её с Бали на**али

    Некая дамочка в обмен на поездку на о. Бали была готова надставить собственному мужу развесистые рога (не знаю, как ей потом жить с таким оленем — не…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel