?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Но, в отличие от СССР, им предстоит не вести битву за урожай, не пропалывать и не сортировать морковь на овощебазе. А ... есть её, и побольше. Как бы у них от этого не выросли заячьи ушки.

Министерство сельского хозяйства обратилось к министерству обороны и командованию ЦАХАЛа с просьбой помочь израильским фермерам справиться с исключительно большим урожаем моркови.

Следует отметить, что в минсельхозе не просят посылать солдат на морковные грядки, поскольку проблема не в сборе урожая, а в невозможности сбыть его по разумным ценам без ущерба фермерам.

Большая часть выращиваемой в Израиле моркови предназначена на экспорт, в первую очередь — в Россию. Однако, как сообщает «Исраэль а-Йом», в этом году из-за произошедших по не зависящим от Израиля причинам переменах на глобальном рынке, огромное количество моркови остается на складах.

Чтобы помочь фермерам, министр сельского хозяйства Ури Ариэль попросил министра обороны Авигдора Либермана увеличить долю моркови в армейском меню.

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “ЦАХАЛ” Tag

  • Самые вменяемые из ультраортодоксов

    Речь идёт о хасидах ХАБАДа, и не только потому, что они прячут пейсы за ушами, не уродуя лиц, особенно мелким. А ещё и потому, что они приняли…

  • Награда нашла героя

    Она искала его 36 лет, но всё же нашла. Для начала, описание его подвига. 22 апреля 1979 года Кунтар (которому тогда было 16 лет и 9 месяцев) и ещё…

  • Товарищи военнослужащие, не теряйте медальоны

    Это обращение к израильским военным. Потому что если пассивные бараноложцы и ишакососальщики из палестинской автономии находят такой медальон, они…

  • Груз 200 по-израильски

    Как уведомляют семьи погибших военнослужащих в Израиле. В ЦАХАЛе (Армии обороны Израиля) уведомление о гибели военнослужащих происходит иначе, чем…

  • Как устроена АОИ

    АОИ — это армия обороны Израиля, то же самое, что и ЦАХАЛ (впрочем, ЦАХАЛ — это ивритская аббервиатура, обозначающая ровно то же самое, по-английски…

  • ХАМАС обстреливает госпиталь для арабов

    Понимая, что в ходе операции в Газе могут пострадать гражданские, командование израильской армии распорядилось разбить полевой госпиталь на границе…

  • Почему верю одним и не верю другим?

    По поводу одного и того же происшествия израильтяне и палестинцы пишут не совпадающие вещи. Почему уверен, что палестинцы брешут и звиздят? Отнюдь…

  • Петросяны бывают разными

    Популярность Евгения Петросяна настолько велика, что когда называют эту фамилию, то все думают именно о нём, хотя был, например, чемпион мира по…

  • Арабы-христиане начинают тяготеть к Израилю

    Поглядев на своих исламских собратьев, на их отношение к христианам, на незавидную судьбу египетских коптов, они начинают понимать, что израильтяне…

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Comments

( 4 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )
alexsh25
May. 8th, 2017 06:57 am (UTC)
"Сладкий цимес - это-ж прелесть ...!!!!" (с)
steissd
May. 8th, 2017 05:31 pm (UTC)
Можно делать что-то более современное. Например, американский морковный торт. Или морковку по-корейски, острое на Ближнем Востоке любят.
notabler
May. 8th, 2017 10:59 pm (UTC)
Пусть пекут морковные тортики, они полезные.
steissd
May. 9th, 2017 02:20 am (UTC)
Да, на десерт, вместо шоколадных бисквитов. Правда, ожирение солдатам не грозит, у них нагрузки приличные. Но морковка всё равно полезна: в ней есть антиоксиданты.
( 4 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel