steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Trenbolon Acetate - две стороны одной монеты

Часто у многих бодибилдеров, которые уже не один раз проходили курсы стероидов или других препаратов, возникает своеобразное к ним привыкание – не вызывается должный эффект от их приема. Поэтому атлет должен искать все более мощные вещи для приведения себя в надлежащие кондиции. Таким людям можно порекомендовать Trenbolon Acetate, являющийся чуть ли не королем в стероидном плане. Если условно поставить на пьедестал стероиды, то ацетат проиграл бы только Тренболон Энантату, поскольку первый необходимо вводить ежедневно или через день, а второй – раз в неделю. На этом принципиальные различия между препаратами исчезают.


Несмотря на такую мелочь (частые уколы), Trenbolon Acetate является наиболее востребованным препаратом в среде профессионалов. Тому существует множество объяснений. Во-первых, минимальное количество набранной массы колебаться в районе 10 кг, это объясняется высочайшей анаболической активности препарата, ведь она превосходит тестостерон в 5 раз (!). Это же касается и андрогенного фактора, что может сказаться и на высоком уровне возможных побочных эффектов. Во-вторых, существенно повышаются силовые показатели. В-третьих, качественно сжигается жир, но это не только благодаря самому Trenbolon Acetate, а и его способности к стимуляции выработки гормона роста.


Отдельное внимание стоит уделить способности Trenbolon Acetate снижать уровень кортизола – так называемого гормона стресса. Его повышенное содержание в организме может вызвать множество проблем: разрушение мышц; накопление жира особенно на животе; диабет, остеопороз, сердечно-сосудистые заболевания. Кроме того, кортизол является антагонистом тестостерона. Поэтому существует закономерность: уровень тестостерона пропорционально снижается с повышением уровня кортизола. Это еще одна монета в копилку Trenbolon Acetate.


Что касается полового влечения, то тут все сугубо индивидуально. У одних Trenbolon Acetate может его усилить, у других понизить, а третьи вообще не почувствуют разницы. И что еще немаловажно, инсулиноподобный фактор роста увеличивается вдвое.


Но монета имеет две стороны. И обратная – побочные явления. Несмотря на высочайшую андрогенную активность Trenbolon Acetate не ароматизируется. Тем не менее, он обладает также и высокой прогестиновой активностью. Поэтому весьма вероятны и акне, и выпадение волос, и гинекомастия, и атрофия яичек. Повышенное давление и агрессивность – частые спутники препарата. Количество и «качество» побочных эффектов в разы возрастает при совместном использовании, например, с кленбутеролом или эфедрином.


ПКТ после курса – просто необходимость. Женщинам и малоопытным атлетам Trenbolon Acetate противопоказан. Да и решившим пройти впервые курс химикам со стажем без врачебного освидетельствования этого делать не следует.



Яндекс.Метрика
Tags: товары и услуги
Subscribe

Posts from This Journal “товары и услуги” Tag

  • Луна-парк прямо во дворе

    Конечно, смартфоны предоставляют немало возможностей для занятия досуга. Одна беда — все эти развлечения малоподвижны, в силу чего не слишком полезны…

  • Мебельный центр 4Room в Киеве

    Конечно, в наши дни удобнее всего искать разные товары и услуги во Всемирной Сети. Не надо бегать от магазина к магазину, тратить бензин, если на…

  • Как в Израиле образовался дыфсыт

    Нет, не бабла в казне, а именно определённых товаров. Но причины — совсем иные, чем с сортирной бумагой в Венесуэле. Просто товар оказался настолько…

  • Быстро и эффективно

    Агитировать за занятия физкультурой не имеет смысла. Не потому, что это неправильно, а потому, что это и так всем хорошо известно. Малоподвижный…

  • Телевидение и технический прогресс

    Давным-давно, когда дорогой товарищ Леонид Ильич Брежнев мог перемещаться самостоятельно и разговаривал вполне разборчиво, телевидение было…

  • Косметическая физика? Она существует на самом деле

    Трудно сказать, сможет ли красота спасти мир, но для многих женщин она стоит на высоком месте в системе приоритетов. И они готовы потратить немалые…

  • Родить малыша по-научному

    Видимо, убеждённым чайлдфри это будет неинтересным. Но они составляют явное меньшинство, большинство же предпочитает на том или ином этапе жизни…

  • Операционную систему покупаем в надёжном месте

    Как-то очень давно я купил с рук подержанный компьютер в хорошем состоянии с уже установленной операционной системой (тогда это была Windows XP).…

  • Говно под томатным соусом

    Если бы фигурально... Не-а, буквально... Житель Новоуральска обнаружил в банке томатного соуса нечто, что он опознал как фекалии. Свою находку…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments