?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Но и убивает. Прямо как волки, которые от испуга слопали друг друга.

Террористическая организация «Исламское государство» обнародовала информацию, согласно которой боевики «ИГ» уничтожили одного из лидеров движения «Талибан» в городе Пешаваре, на северо-западе Пакистана.

Представитель талибов подтвердил агентству Reuters, что речь идет о высокопоставленном представителе «Талибана» Мелоби Дауде. Вместе с ним погибли двое его помощников.

Накануне «Исламское государство» объявило о своей ответственности за убийство талиба, однако не сообщило никаких сведений о нем.

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “ебала жаба гадюку” Tag

  • Жаба и гадюка засексовались

    Это произошло в Египте, на Синайском полуострове. На Синайском полуострове начались столкновения между местными бедуинскими кланами и боевиками…

  • Что это, Бэрримор?

    Прочитав в интернете, что террористы расстреляли прихожан мечети, я, грешным делом, подумал на ультраправых вроде Брейвика. Но оказалось, что убийцы…

  • Нашла коса на камень

    Именно в этом вопросе Васильева объективно права. Но, видно, не до конца поняла, с кем связалась. Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил главу…

  • А жаба всё никак не натрахается

    ХАМАС разосрался с ИГИЛ, теперь фюрер ХАМАСа боится вернуться в свой фатерлянд, чтобы его ИГИЛовцы не угондошили. Как уже сообщалось, в декабре…

  • Е**ла жаба гадюку

    Никто не спорит с тем, что конопля — это наркотик. Но бухло также относится к той же малопочтенной категории веществ, причём оно намного более…

  • ...в аду чёрт знает что, что именно, Черток не знает точно...

    Примерно так выглядит ситуация в Сирии. Многие арабские СМИ, в частности сирийский сайт Syrian Mirror и ливанский сайт Ya Libnan, сообщают, что…

  • Пожелаем победы всем сторонам

    И было бы совсем неплохо, чтобы в драку ввязались также «Хизбалла» и персидский КСИР. И получилось бы совсем по Чуковскому: «Волки от испуга скушали…

  • Иран увязает всё глубже

    Персы получили пи**ы в Сирии, и их СМИ пытаются преуменьшить масштабы неприятностей. Станет ли Сирия для режима тегеранских чуркобесов тем же, чем…

  • Это вам не Израиль троллить

    «Хизбалла» разместила свои объекты в густонаселённых местах Ливана, чтобы затруднить Израилю ответные действия. И запаслась ракетами, чтобы шмалять…

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Comments

( 2 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )
gorrah
Apr. 30th, 2017 07:54 am (UTC)
Так "Талибан", строго говоря, не террористическая организация. Просто религиозные фанатики, которые стремились установить любезных их подобию мозга режим в отдельно взятой стране. Не будем напоминать, кто им для затравки подкидывал денег и прочих средств аргументации.
steissd
Apr. 30th, 2017 02:55 pm (UTC)
Ну, США тут явно ни при чём. Они как раз поддерживали обычных душманов, которых сверг «Талибан» уже после того, как они свергли просоветского Наджиба.
( 2 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel