steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Брехать-то зачем?

Пишут:

К 1 января 1933 года по этому закону было осуждено уже около 54,645 человек, из них 2,100 расстреляны. Одновременно сталинские секретари Молотов, Каганович, Постышев мобилизовали парторганизации самых хлебородных регионов Украины, Северного Кавказа, Поволжья на выколачивание из колхозов хлеба.



Нет, я понимаю, что без злодея еврейской национальности тяжко, так и тянет подшить заговор Майера Амшеля Ротшильда с сионскими мудецами — а не выйдет. Но у Кагановича чистое алиби. С 1930 года он был первым секретарём Московского горкома и обкома ВКП(б) и никакого отношения к Украине не имел от слова «вообще». Руководил он украинской парторганизацией в 1925-28 гг., когда там не было никакого голодомора. И сплошная коллективизация началась там уже после его перевода в Москву. А все вопросы — к тов. Косиору, который поляк, вот он был сталинским наместником Украины в 1928-38 гг. Так что если там и был заговор, то или пилсудчиков, или псов-атаманов с польскими панами и польскими же шпионами. А Молотов, кстати, в это время был не секретарём ЦК, а председателем Совнаркома. С 1930 года и до самой войны, когда его на этой должности сменил Сталин. Впрочем, в решении хозяйственных вопросов, а изъятие зерна есть вопрос в первую голову хозяйственный, его участие несомненно.

Яндекс.Метрика
Tags: Украина, антисемитизм, история, ложь-3.14здёж-провокация, совок
Subscribe

Posts from This Journal “антисемитизм” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments