?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Киздит, как дышит

Поставить там, у так называемой «Тани Масс» комментарий невозможно. И правильная тактика, чтобы не уличили в бесстыдной лжи.

...спасатели из «Белых касок» работают с открытыми лицами и руками в эпицентре химического взрыва, а весь их защитный арсенал от смертельной взвеси ограничен дыхательными масками. Однако проникновение зарина происходит не при вдыхании, а через кожу. При контакте с зарином смерть наступает лишь через несколько недель в результате контакта газа с воздухом и светом, а не моментально, как показано в ролике.

Источник.


Набор бесстыдного пиздежа, в надежде, что никто не проверит, хотя зарин — очень старый состав, все свойства которого известны, а ходы записаны. Во-первых, это вещество нестойкое, и по прошествии незначительного времени становится безопасным. В тёплую погоду — особенно, а Сирия находится в тёплых краях. Во-вторых, основной способ поражения зарином — через органы дыхания. И первые признаки поражения наступают не через несколько недель, а через 2 минуты с момента вдыхания. Без всякого участия солнца, воздуха, воды и даже онанизма.

Так зачем же эта прошмандовка пиздит? Видимо, поиздержалась, жизнь в загранке недешёвая, при этом поизносилась в такой степени, что на панели её никто не купит, разве что бомжи, но у них денег нет. Решила продаться политически, раз никто её пизду не покупает.

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “пидарасы в плохом смысле” Tag

  • Их, видимо, прёт от этого

    От возможности уподобиться летающим тарелкам из американского фильма «День независимости». Они тоже лезут повсюду, не интересуясь тем, нужны они…

  • Странные представления об армии

    Дали новость о том, что, вероятно, 3,000 человек, ранее комиссованных, теперь выздоровели и будут служить. И очень интересны типичные комментарии…

  • Прох**нову

    Уже до 80 дочапал, не заставляй чертей слишком долго ждать, околей поскорее.

  • Мысль по поводу и случаю

    Во время ВМВ как немецкие нацисты, так и разнообразные коллаборационисты из бывших советских граждан либо сильно голубых во всех смыслах князей из…

  • О методиках подонков

    Некое помойное создание zoghozzerofive обвиняет во лжи писателя Драбкина, который якобы лжёт о том, что воевал на фронте. Кто онтесемид, я…

  • Только в профиль

    Как известно, антилибералы делятся на две разновидности: якобы красных и коричневых без всяких якобы. И если спросить у якобы красной…

  • Вот и расчехлился паразит

    Годовщина ГКЧП отмечается в ЖЖ и не только. Разумеется, есть сторонники этой организации. Кто-то жалеет о распаде более крупного государства на более…

  • Они не изменились

    Наткнулся на подборку сканов гитлеровской газеты «За Родину» на русском языке. Антисоветская часть вполне ожидаема: в стиле Солженицына/Власова,…

  • Однако

    Подлости, наверное, столько же лет, сколько человеческому обществу. Но впервые вижу, что ею гордятся. Дисклеймер: этот пост не означает…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel