?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всё обломалось в доме Смешанских... И нет ли в этом пропаганды гомосексуализма? Весёлый 1901 год.

Русский посол граф Кассини (он точно русский, а не итальянец? — прим. steissd) сделал визит статс-секретарю Гэю (то есть, Secretary of State, главе Госдепа по фамилии Gay — прим. steissd). Послу поручено выразить от имени Государя Императора дружественные чувства Его Величества к Соединенным Штатам. Кроме того, посол должен лично передать президенту Трампу Рузвельту от имени Его Величества выражение глубоко соболезнования по поводу кончины Мак-Кинли.

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “международные отношения” Tag

  • Как реагировать?

    В Израиль с визитом прибывает украинский премьер Гройсманн. Само по себе это событие, по сравнению с визитом президента Трампа, вполне рядовое. Но…

  • Поможет ли это Пуэртто-Лапшину?

    Сообщают, что очень высокопоставленный чиновник из азербайджанского правительства получил в Израиле экстренную медицинскую помощь. Возможно,…

  • Тот, на ком держалась Югославия

    Через 10 лет после того, как он навсегда бросил курить, этого государства не стало. Источник.

  • Дружба была короткой

    Но очень тёплой. Об отношениях СССР и Германии в 1939-41 гг. (естественно, до конца июня, дальше эти отношения развивались исключительно на поле…

  • Едрён-батон в наши дни

    Немного о ядерном оружии. За последние две недели отношения между Россией и США резко ухудшились. Кремль объявил о выходе из двух…

  • Санкции частично сняты. Экономика не пошла в резкий рост

    Речь об Иране. Санкционный режим в отношении Ирана ослаблен больше года назад. За это время в стране произошли определенные перемены. Однако ни…

  • Как из-за Брежнева арабы чуть не перестреляли друг друга

    В прямом смысле, из волын. В эти дни в Москве находится председатель Организации освобождения Палестины Ясир Арафат (прилетел 4-го). Это был первый…

  • А Кекконен оказался ещё тем фруктом

    В СССР обычно не сильно жаловали руководителей западных капиталистических стран. Но финский президент Урхо Калева Кекконен был исключением. С ним…

  • Странно это

    Случайно узнал, что дипломатические отношения Израиля и Кубы были расторгнуты в 1973 году. Если бы это произошло в 1967, можно было бы проследить…

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel