?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сообщают, что очень высокопоставленный чиновник из азербайджанского правительства получил в Израиле экстренную медицинскую помощь. Возможно, неафишируемые контакты официальных лиц Израиля и Азербайджана помогут найти компромиссное решение примерно в таком ключе: Лапшина приговаривают к 25 годам расстрела через повешение путём посадки на кол в среде кипящего масла с одновременным потрошением, потом Ильгам Алиев объявляет помилование, и Лапшина высылают целым и невредимым в Россию или Израиль.

Спустить дело на тормозах и не осудить вообще Азербайджан не может: действия Лапшина заставили его руководство потерять лицо, а такое правители на Востоке не прощают, чтобы не стать объектом презрения со стороны собственных граждан. Странно, что за длительное время жизни на Ближнем Востоке Лапшин этого не понял. Хотя в самом Израиле этого момента нет, зато есть во всём его окружении (кроме Средиземного и Красного морей). А вот помилование — это красивый жест, который на Востоке сильно ценится.

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “международные отношения” Tag

  • Дипломатический ляп

    Испытывать новое или действующее вооружение в ходе конфликтов в третьем мире — принятая практика ещё со времён Корейской войны. Но говорить об этом…

  • Добрым словом и пистолетом

    Успешные атаки израильских ВВС на иранские и хизбалловые объекты в Сирии дали результат. Усадили персов и израильтян за стол переговоров. Разумеется,…

  • Говнюки опять сели в лужу

    Они, кто по долгу службы, а кто и искренне, долго воняли о том, что США поджали хвост перед маленькой С. Кореей. Но на деле всё наоборот: Кимка…

  • Как реагировать?

    В Израиль с визитом прибывает украинский премьер Гройсманн. Само по себе это событие, по сравнению с визитом президента Трампа, вполне рядовое. Но…

  • Госдеп, гей и русский посол с нерусской фамилией

    Всё обломалось в доме Смешанских... И нет ли в этом пропаганды гомосексуализма? Весёлый 1901 год. Русский посол граф Кассини (он точно русский,…

  • Тот, на ком держалась Югославия

    Через 10 лет после того, как он навсегда бросил курить, этого государства не стало. Источник.

  • Дружба была короткой

    Но очень тёплой. Об отношениях СССР и Германии в 1939-41 гг. (естественно, до конца июня, дальше эти отношения развивались исключительно на поле…

  • Едрён-батон в наши дни

    Немного о ядерном оружии. За последние две недели отношения между Россией и США резко ухудшились. Кремль объявил о выходе из двух…

  • Санкции частично сняты. Экономика не пошла в резкий рост

    Речь об Иране. Санкционный режим в отношении Ирана ослаблен больше года назад. За это время в стране произошли определенные перемены. Однако ни…

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Comments

( 2 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )
notabler
Apr. 4th, 2017 10:31 pm (UTC)
Дай-то бог, чтобы помиловали. Только кажется мне, не сразу помилуют, помурыжат еще. Лишь бы не влупили по максимуму, с восточных сатрапов станется
steissd
Apr. 4th, 2017 10:34 pm (UTC)
Алиев — всё же не Туркменбаши и не Асад. Думаю, с ним договорятся.
( 2 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel