?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По крайней мере, в районе Кировской области. Фиг угадаете — [Spoiler (click to open)]езда на велосипеде.

По Уржумскому уезду проезжало епархиальное начальство с ревизией. В с. Тарьяле оказалась либеральная жена священника, ездившая на велосипеде. В проезд преосвященного она глубоко раскаялась в своем либерализме и, как сообщают «Пермскому Краю», около получаса стояла на коленях перед преосвященным умоляя его о прощении. Случай произвел сильное впечатление в Уржуме.

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “мракобесие” Tag

  • Наверное, Уганда — самая благополучная страна мира

    Благополучнее всяких Эмиратов, о. Джерси или Лихтенштейна. Коль скоро у её президента остаётся время для подобной хуетени. Президент Уганды Йовери…

  • Бокс по переписке?

    Представьте себе, что вам предстоит полостная операция. И что её будет делать хирург, изучавший хирургию по самоучителю или со слов поющего мясника…

  • Кто и зачем хочет прихлопнуть Няшу?

    Нет, украинские шпионы, запрещённая по всему СССР организация ИГ и великий и ужасный Госдеп ни при чём. Тут кое-что иное. На одном из ведущих…

  • Дело сдвинулось с мёртвой точки

    Молофьяниновских штурмовиков на уровне рядовых шавок начали трогать за задницы. Но без нейтрализации спонсора едва ли удастся достичь результатов.…

  • Няша ухитрилась возмутить даже Думу

    Которая по своему составу ни разу не либеральная и не проамериканская. Наверное, Говорухин, снимая в конце 80-х фильм «РКМП», название которого стало…

  • Триумфальное возвращение авто-телеги

    Несколько лет назад, когда у нас еще не строили автомобилей, когда еще только выбирали, какие машины строить, нашлись запоздалые ревнители…

  • Няша пытается быть православнее самой православной церкви

    По крайней мере, поддержки со стороны РПЦ её акции не встречают. Она действует настолько рьяно, что рискует основать новую религию вместо…

  • Мизулоновщина заразна

    Докатилась и до Израиля. В роли Мизулиной-Милонова — министр культур-мультур Регев. Интересно, что эта тётка не из пейсатой общины. Нет, когда она…

  • По примеру пейсатых

    Любая страна имеет недостатки, и Израиль не исключение. Одним из недостатков является паралич по субботам: магазины закрыты, транспорт не ходит. В…

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel