?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И без Чавеса это было

Как известно, покойный Чавес относился к суверенитету Колумбии примерно так же, как Иран к суверенитету Израиля и имел желание её захватить (хотя ограничивался лишь помощью наркотеррористам из ФАРК). Но подобные поползновения были и веком ранее, без всякого Чавеса.

Если верить известиям, идущим из Южной Америки, президент Венецуэлы затевает коалиционную войну против Колумбии. По его плану войска должны двинуться одновременно из Венецуэлы, Эквадора и Никарагуа — все на Колумбию, чтобы одним ударом сокрушить ее.

Источник.Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “Южная Америка” Tag

  • Мне одному кажется...

    ...что Николас Мадуро кого-то косплеит? То ли лошадь Пржевальского, то ли Сталина, то ли Саддама Хусейна? Примерно, как Чарли Чаплин косплеил…

  • Булыжник — оружие пролетариата. А чьё оружие — говно?

    Вверх летело говно и кричало «Ура!» Население Пермского края. © А.Орлов, «Пермская говнокультура» Причём, говно в самом прямом смысле.…

  • Не утерпели

    Бывает, что е**тся во время поездки в машине. Но на мотоцикле? Невольно вспоминается Прох**нов с его обжатием полужопиями седушки. Но на сей раз это…

  • В глубокой ж*пе или цена политических понтов

    И грязной тоже: пипифакса йок. Именно так можно охарактеризовать ситуацию в Венесуэле. По сравнению с этим СССР 80-х — просто царство товарного…

  • Веласкес, но не художник

    А очень опасный бандит. Интересно, есть ли в криминальном мире люди по фамилии Рембрандт, Рубенс, Айвазовский, Верещагин или Буонаротти? И, кстати,…

  • Есть ли в Белоруссии море?

    Был бы Фотошоп — море найдётся. Все, кому больше 30 лет помнят свое советское детство и поездку с родителями к морю. Недавно в интернете…

  • Факты про Аргентину

    Это место, где изобрели танго, такую разновидность фашизма, как перонизм, Марадону и Че Гевару. Источник.

  • Это вам не Норвегия

    Как сидят в Бразилии. Там лучше не сидеть от слова «вообще». Нет даже гулаговских «чёрных» (воровских) и «красных» (управляемых полностью…

  • За венесуэльских тёток можно только порадоваться

    Что им удалось раздобыть хавчик, который при чавистах стал во много раз более дефицитным, чем в СССР при Брежневе. Один вопрос: чем они расплатились?…

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel