steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Самое пи**атое пиво

В прямом смысле слова...

Польская пивоварня The Order of The Yoni запустила краудфандинговую кампанию по сбору денег на пиво из вагинальных бактерий. Материал для брожения взят у чешской модели Александы Брендловой. Им нужно всего 150 тысяч евро.

«Представьте женщину своей мечты, ее чувственность, страсть… ее вкус. Теперь ваши фантазии исполнятся как по взмаху волшебной палочки и вы сможете объединить все это в одной бутылке пива. Вообразите пиво, каждый глоток которого — это рандеву с горячей дамой мечты, сколько вы бы заплатили за такое?», — гласит вступительная речь в обращении на сайте Indiegogo.

Как утверждают польские пивовары, они разработали технологию по созданию уникального пива, содержащего квинтэссенцию женственности. По их мнению, секрет кроется во влагалище. Точнее, в вагинальных бактериях, на основе которых можно делать пиво, на вкус напоминающее «танец с прекрасным ангелом». За основу пенного напитка The Order of The Yoni предлагают взять вагинальные бактерии чешской модели Александры Брендловой, которая прошла необходимые медицинские процедуры и полностью готова к производству. Никаких лишних запахов, неприятного послевкусия или вирусов.

На производство вагинального пива польская пивоварня просит 150 тысяч евро. Деньги пойдут на производство, распространение, ингредиенты, рекламу, вознаграждение модели и прочее. Доставка напитка осуществляется только в рамках Евросоюза в течение 2-3 месяцев. Если дистрибьюторы из других стран предложат сотрудничество, то The Order of The Yoni займется отправлением пенного напитка и туда.

Как обычно, за пожертвования полагаются бонусы: стаканы, открывашки, футболки, зажигалки, деревянные чехлы для смартфонов и прочие мелочи. В будущем, если идея привлечет финансирование, пивоваренная компания хочет заняться производством других сортов. Из влагалищных бактерий блондинок, брюнеток, рыжих, с добавлением виноградного сока или чернослива, а также с экстрактами розы и пшеницы. Они рассчитывают на тебя.

Напомним, это не первый случай, когда бактерии из вагины становятся основой для еды. В 2015 году энтузиастка приготовила йогурт с помощью выделений из своего лона. Позже профессиональная повариха и феминистка рассказывала в своем блоге, как получить бесплатную буханку хлеба — нужно накухарить закваску из собственной промежности. Приятного аппетита!

Источник.


История немного напоминает старый анекдот про морского волка, набивавшего трубку волосами из п**ды любимой девушки...

Яндекс.Метрика
Tags: курьёз, офуеть, пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пиво” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments