?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Краснеет синева

Забавный ляп.

В углу — телевизор, стол накрыт красивой скатертью; одного только не хватало — двух снимков, которые были сняты со стены: белели серые пятна

Источник.


Так какого же они были цвета?

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “ляпландия” Tag

  • Такой церкви нет

    И не предвидится. Ну кто в здравом уме станет молиться катализаторам? Удивительно, что эта мигня обнаружилась не на МигНьюс. Кровь алая: капли…

  • Медаль за город Будапешт

    В советские времена были популярны городские легенды. Про красную плёнку, на которой все получаются голыми, про сигареты «Кэмел три креста» с…

  • Когда, наконец...

    ...журналисты научатся различать гелий и гель? Первое — это химический элемент с атомным номером 2, инертный газ, второе — вид коллоидного раствора.…

  • Опять впопуданцы

    Российский сериал «Мурка». Время действия — начало 20-х годов. Агент ГПУ Маруся Климова влюбилась в capo di tutti capi г. Одесса Костю Бланка по…

  • Зачем нужен BDS, когда есть Mignews?

    Читаю заголовок и фигею: Источник. Каких-таких журналистов? Какие журналисты погибли в последние дни или даже месяцы? Читаю сам…

  • Ну не бред ли?

    Читаю материал про поколения икс, игрек и и краткое Y и Z. И офигеваю. Поколение Z (родившиеся в конце 90-х и до 2012 года),…

  • Является ли распространение прессы разновидностью хлебопашества?

    Авторы Педивикии, видимо, полагают, что да. Типа, эти люди пашут культурную, а может даже и мультурную, ниву. Правда, хлеб из бумаги не пекли даже в…

  • Мал-мал ашыпка давал

    Можно ли попутать мирный банк с флотом великой державы? Довольно трудно. Но для сайта MigNews нет ничего невозможного. ЦРУ рассекретило часть…

  • А она, оказывается, не дура

    Я о Людмиле Ивановой, той самой, которая прославилась тем, что заявила, что в СССР нет секса. До сих пор считал её обычной мракобесной дурой. А она…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Comments

( 2 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )
congregatio
Feb. 25th, 2017 08:57 am (UTC)
Не, что имелось в виду - понятно, но написано, конечно... гм...
steissd
Feb. 25th, 2017 04:24 pm (UTC)
Смысл я тоже понял. Но ляп налицо.
( 2 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel