?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Забавное

Прогулявшись по винным сайтам (попал по ссылке) пришёл к выводу, что несмотря на то, что настоящее вино делают именно из виноградного сока («Яблочное крепкое» — это всё же не вино, а бормотушка), оно не должно иметь вкуса и запаха винограда.

Чем только оно, якобы, не пахнет: смородиной, крыжовником, сухофруктами, какао, табаком, шоколадом, ванилином, креозотом, аммиаком, арсином, скатолом, асимметричным 1,1-диметилгидразином, кадаверином, кожей, табаком, дровами (которые цвели под дружное пение лошадей), травой, дыней... Наткнулся даже на упоминание запаха минералов. Интересно, каких именно: каменного угля, гранита, урановой смолки или поваренной соли?



Но только не виноградом. Спрашивается, на фига же его делают именно из винограда, а не из дров с табаком и крыжовником?

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “недоумение” Tag

  • Какой частью тела они думали?

    Читаю о том, что были советские лётчики, переходившие на сторону Геринга. Нет, само по себе это не сенсационная новость. Удивляет другое — время,…

  • Это совершенно непонятно

    Читаю про драки между курсантами и гражданскими в Севастополе тех времён, когда Крым был и няш, и мяш одновременно вне зависимости от его…

  • Чавой-то я тут не понимаю

    Вот в этом эпизоде. произошел в Башкирии. Там у 15-летней школьницы во время медосмотра были выявлены признаки вступления в половую жизнь. После…

  • Откуда такая классовая ненависть?

    Зина-корзина выкладывает временами отрывки из подзабытых старых советских фильмов, и в них есть что-то общее. Почему-то парикмахеров рабочая молодёжь…

  • Их-то за что?

    В 1940 году, выполняя свои обязательства реализуя свои права по пакту Молотова-Риббентропа, СССР оккупировал республики Прибалтики. Но сейчас…

  • Интересно, на что он рассчитывал?

    По ссылке попал на материал о Ежове. Ничего нового, сверх того, что о нём написано в Википедии, не узнал, но задался вот каким вопросом. Ежова…

  • А на фига?

    Авиационный инженер Виктор Свиридов в своих воспоминаниях говорит о том, что шахтёры в Инте получали в 2-3 раза больше лётчиков-испытателей. Если…

  • А так ли нужны именно спиртовые настойки?

    Министерство здравоохранения против добавки рвотного к боярышнику и прочей х**не которую вливают в себя граждане с невысокой социальной…

  • Ничего не понимаю

    Примерно, как Рузвельт, когда ему доложили, что Венгрия объявила войну США. А дело в истории девицы, которая гуляла с Гиладом Шалитом, тем самым,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Comments

( 1 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )
matty_groves
Feb. 15th, 2017 09:03 am (UTC)
вообще-то у вина очень характерный вкус, все остальное - нюансы, которые далеко не все умеют различать. И у белого вина - характерный вкус свежего винограда
( 1 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel