?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Какашка в чайнике

Новости гостиничного сервиса.

В 2010 году под кроватью в одном из мотелей Мемфиса было обнаружено тело убитой женщины. Как потом выяснила полиция, оно пролежало там шесть недель, прежде чем его нашли. За это время номер снимало несколько человек. Похожий инцидент произошел в Северной Каролине в 2013 году.

Впрочем, если не тело, то остатки человеческой жизнедеятельности оказываются самой частой причиной жалоб на работу гостиницы: одному постояльцу в наволочке подушки попалась кошачья лапка, а остальным — вот такие не слишком приятные вещи.

«По дороге к лифту я поскользнулся на луже фекалий: замарал локоть и часть багажа. Персонал никак мне не помог: напротив, только сказал мне: „Смотрите куда наступаете, вы сами во всем виноваты“. Но как я мог быть виноват в чужой диарее? Отвратительно!» — жалуется на Tripadvisor безымянный пользователь из Великобритании.

Пользователь Sconvey об отеле Bluebird в Ньюкасле-апон-Тайн: «Никогда не останавливайтесь в этом отеле (термин „отель“, пожалуй, будет слишком почтительным для такого места): заляпанные полочки и поверхности, которые не оттирали с Первой мировой войны, грубый персонал, никакой горячей воды, окна, которые не закрываются, и какашка в чайнике. Уверена, что подхватила здесь какую-нибудь заразу».

Отзыв Энди М о White Rose Hotel, Блэкпул: «Великолепный отель, если вам хочется испытать ни с чем не сравнимый сон в положении „тело на кровати, ноги в раковине“. Если вы хотите, можете заказать номер, в котором обои держатся на стенах при помощи кнопок, а ключи не нужны вовсе — двери не закрываются в принципе».

Источник.


Интересно, подали ли на автора отзыва в суд за клевету, мотивируя это тем, что на самом деле какашка была не в чайнике, а в кофейнике?

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “офуеть” Tag

  • А это тут при чём?

    Я вот о чём. 3 февраля политолог Станислав Белковский обрушился с резкими нападками на писателя сатирика Виктора Шендеровича и обвинил его в…

  • Неужели опять дефицит?

    В СССР, что бы не говорили совкодрочеры, был дефицит туалетной бумаги. И поэтому вместо неё использовали любую подручную, главным образом, газетную,…

  • Что-то странное творится

    Таирова поймали — Отечество, ликуй! Конец твоим печалям — Ему отрежут нос. © А.К.Толстой Нет, конечно, мужик заслужил наказание, но…

  • Теперь — литовские казаки

    Думал, что предел нонсенса — это казаки московские и ленинградские. Казаки — потомки людей, которые бежали подальше от столиц и властей. И даже если…

  • И на спине тоже?

    Есть такое шутливое ругательство: «Чтоб у тебя йух на пятке вырос, чтобы как ссать — так разуваться». Но тут йух вырос на спине без всякой ругани.…

  • Они уху ели

    Гомер, Милтон и Паниковский — это не самое странное сочетание. Как вам понравится перечисление через запятую сторонника ненасильственного…

  • И академик, и герой, и оператор грозной клизмы

    Медицинского образования у Кадырова нет. Тем не менее, АН России признала его выдающимся онкологом. Возможно, подобно французским королям, он…

  • А во что же тогда они верят?

    По определению, православие — это монотеистическая (христианская) религия. В её основе, как и у любой другой теистической религии, находится вера в…

  • Зачем нужен BDS, когда есть Mignews?

    Читаю заголовок и фигею: Источник. Каких-таких журналистов? Какие журналисты погибли в последние дни или даже месяцы? Читаю сам…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel