steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Так зачем же делать это по-глупому?

Вот такой пассаж:

Опубликованные недавно данные секретного отчета немецкого правительства, говорят, что в течение ближайших 40 лет Германия должна принимать по 300 тысяч мигрантов в год, если хочет сохранить численность населения на нынешней отметке в 82 млн человек. Из документа следует, что широко открывая двери перед мигрантами в 2015 году Ангела Меркель руководствовалась в первую очередь демографическими, а не гуманитарными соображениями.

Источник.


Но логика тут та же, как если бы кто-то, желая обзавестись домашней живностью, запустил к себе в дом клопов, мух, комаров и тараканов. Решать эту проблемы можно было бы иначе — завозом трудолюбивых (без всякой иронии) мигрантов из Китая и Юго-Восточной Азии. Они не паразиты, работать любят и умеют, к тому же ведут себя не в пример лучше.

Яндекс.Метрика
Tags: Европа, государство, дурдом, миграция
Subscribe

Posts from This Journal “миграция” Tag

  • Это точно беженцы?

    А не участники вооружённого вторжения, может, несколько менее масштабного, чем то, которое произошло 22.06.41, но всё же? Перестрелка с участием…

  • Смеясь, он дерзко презирал земли чужой язык и нравы

    Я почему-то не удивлён тому, что памятник Евгению Леонову сдали в металлолом именно средние азиаты, а не местные алкаши. Что им какой-то там лысый…

  • Ещё одно доказательство, что это не беженцы

    В Сербии уже давно нет войны, и никто никого не убивает: чего же этим скотам там не сидится? Или потому, что Сербия не входит в состав ЕС, и халявы…

  • Мечеть бирмингемской Богоматери

    Мигранты мусульманского происхождения в Британии не только ели уху, но и вовсю её едят. Такого натиска на светское образование не позволяют себе…

  • Это нестрашные норвежские фошшысты

    Про норвежских «фашистов». Ну совсем нестрашных. После того как два года назад норвежец Брейвик под рассказы об исламской угрозе убил в двух…

  • Не прошло и месяца...

    ...как Зоркий Сокол обнаружил, что в сарае, куда его и нескольких воинов его племени заперли бледнолицые, отсутствовала одна из стен. Так же…

  • Источник повышенной опасности

    Теперь об этом в Германии говорят открыто. Магометане-мигранты — ничуть не лучше пейсюков в Израиле. Даже хуже: пейсюки делают это в своём…

  • И всё же мигранты бывают разными

    Когда говорят об ограничениях миграции, надо всё же делать некоторые различия между выходцами из различных регионов. Например, сейчас израильтянам…

  • Не прошло и полгода...

    ...как Зоркий Сокол обнаружил, что в сарае отсутствует четвёртая стена. Нет, я не вмешиваюсь во внутренние дела суверенного иностранного государства,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments