?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не имею ни малейшего понятия, кто именно замочил Гиви Лордкипанидзе Толстых: украинская ДРГ, ИГИЛ, рептилоиды с планеты Нае*и.ру, гонококковый сепсис, или же это до него дотянулся тов. Сталин за самовольное присвоение грузинского имени. Но приколола фраза из материала, где этот момент обсуждается.



Я до сих пор полагал, что гуманитарка — это хавчик, лекарства, перевязочные материалы, тёплая одежда, одеяла. Но прицелы и тепловизоры — это нечто новое.

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “офуеть” Tag

  • Они уху ели

    Гомер, Милтон и Паниковский — это не самое странное сочетание. Как вам понравится перечисление через запятую сторонника ненасильственного…

  • И академик, и герой, и оператор грозной клизмы

    Медицинского образования у Кадырова нет. Тем не менее, АН России признала его выдающимся онкологом. Возможно, подобно французским королям, он…

  • А во что же тогда они верят?

    По определению, православие — это монотеистическая (христианская) религия. В её основе, как и у любой другой теистической религии, находится вера в…

  • Зачем нужен BDS, когда есть Mignews?

    Читаю заголовок и фигею: Источник. Каких-таких журналистов? Какие журналисты погибли в последние дни или даже месяцы? Читаю сам…

  • Может, и смогут, только на фуя?

    До сих пор тётки справлялись с этим прекрасно, иначе планета не была бы перенаселена. И потом, сорри, кто же их е**ть станет для этой цели?…

  • Красноярская гондонная культура

    Кто-то горе-тоску заливает вином, Кто-то пьёт от болезней микстуры, Мы в Перми обожаем кидаться говном, По приказу министра культуры. ©…

  • Предтеча белорусского лосося

    Когда, скажите мне на милость, в реке Урал водились кальмары? А если их там не было, то как могло блюдо из кальмара стать местным? Прямо что-то вроде…

  • Скажите, что это фейк

    Ну, скажите же. Трудно поверить в такое коллективное умопомешательство. В городе Ленинске-Кузнецком на проспекте Кирова открыли памятник Николаю…

  • Козе — баян, попу — гармонь, икону — папуасу! А рыбе, конечно, зонтик

    Но перещеголяли сайт MigNews по части идиотских ляпов чиновники с каторжного острова Сахалин, воспетого Чеховым. Незрячий житель Сахалина Степан…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Comments

( 2 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )
vogluskr
Feb. 10th, 2017 08:08 am (UTC)
Собственно гуманитарная помощь войскам - это вообще немного странно.
Но сейчас эпоха девальвации терминов.
steissd
Feb. 10th, 2017 04:24 pm (UTC)
Да, понятия «фашистов» и «педофилов» тоже претерпели изменения в сторону излишне расширительного толкования. Помнится, в каком-то обсуждении в ЖЖ обозвали педофилом 35-летнего мужика, имеющего подружку 19 лет. Хотя она на 3 года старше возраста согласия в России.
( 2 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel