?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Через 10 лет после того, как он навсегда бросил курить, этого государства не стало.



Источник.

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Долой рутину с оперных подмостков

    При первом знакомстве с резиновой резолюцией отдельные геркулесовцы опечалились. Их пугало обилие пунктов. В особенности смущал пункт о латинском…

  • Как реагировать?

    В Израиль с визитом прибывает украинский премьер Гройсманн. Само по себе это событие, по сравнению с визитом президента Трампа, вполне рядовое. Но…

  • Троцкий оказался на высоте

    Из этой его статьи вытекают как димитровское определение фашизма (см. последний абзац перед постскриптумом, кстати, статья Троцкого датируется 1933…

  • Интересное объяснение протестного потенциала школьников и студентов

    И скорее всего, правильное. Разгул мизулинщины-милоновщины даёт совсем не те результаты, на которые рассчитывали его организаторы, скорее, прямо…

  • И без Чавеса это было

    Как известно, покойный Чавес относился к суверенитету Колумбии примерно так же, как Иран к суверенитету Израиля и имел желание её захватить (хотя…

  • Откуда взялся Эрдоган?

    Не как частное лицо, в этом качестве он просто родился у своих родителей в результате — фиг догадаетесь — полового сношения в браке. А как феномен…

  • Разве это компромат?

    Пишуть, однако, что-де у советской разведки есть компромат на Трампа. Не стану обсуждать достоверность этой информации, поскольку, не будучи…

  • Германия оклемалась и приняла меры

    Офуевшим «бе-е-еженцам» придётся вернуться к привычному овце**ству: насиловать немок им не дадут. Тем, кто считает Европу и в частности Германию…

  • Nunc est bibendum

    Традиция радоваться смерти какого-то политика не нова. Ещё до Р.Х. некий поэт Алкей так отреагировал на то, что черти побрали митиленского тирана…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Comments

( 1 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )
abmtm001
Feb. 5th, 2017 05:10 am (UTC)
Рисунок Генриха Валька.
Который иллюстрировал "Незнайку на Луне".
Забавно.
( 1 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel