?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывает и буквально.

Медики в городе Ченнаи на юге Индии провели операцию по извлечению таракана из головы женщины, после манипуляций выяснилось, что насекомому удалось выжить.

Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на India.com, женщина 42 лет проснулась среди ночи от «зудящего ощущения» в носу. Позднее она почувствовала, что ей трудно дышать, и обратилась за помощью в местную больницу. Медики определили причину лишь с четвертой попытки. Специалисты, наконец, установили, что внутри головы женщины находится насекомое.

Как сообщили медики, таракан, проникший в голову пациентки через нос, поселился в районе переносицы, в критической близости к головному мозгу. Процедура извлечения заняла 45 минут.

«Это первый подобный случай в моей 30-летней практике», — сказал проводивший операцию доктор, отметив, что ему доводилось извлекать из носовой полости бусины, пуговицы, мел, а однажды даже пиявку.

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “болячки и хвори” Tag

  • Немного чёрного юмора

    После перевода по фрилансу большого числа текстов о том, как не растолстеть, как сохранить массу тела и как похудеть — это составляет в наши дни…

  • О том, как Израиль обращается с арабскими мелкими

    Небольшой сюжет из реала. Вечером в пятницу, 23 декабря, в международном аэропорту Бен-Гурион приземлился самолет с необычным пассажиром –…

  • И академик, и герой, и оператор грозной клизмы

    Медицинского образования у Кадырова нет. Тем не менее, АН России признала его выдающимся онкологом. Возможно, подобно французским королям, он…

  • Прикинул, называется, йух к носу

    Югославский стилист решил отрихтовать себе нос для вящей красоты. Но при этом взбунтовался ... фуй. Он взял и восстал и отказался угомониться без…

  • Такой прогрессивный суд

    Какая-то дура отказывалась прививать своего ушастого. Суд обязал её это сделать. Ибо деть не должен отвечать за дурь своей мамаши. Вакцинация детей…

  • Пусть переключаются на лягушек

    Не гуляют бедные и не пьют налетчики, Не пугают бабушек, к ним врываясь в дом, Не гуляют с девками, лечатся налетчики, Вызывают доктора сразу…

  • Оральный секс — это вам не раком

    Хотя от этого можно встать, то есть, тьфу, заболеть раком. Недавние исследования, проведенные факультетом одонтологии Университета Мальмё на юге…

  • Звонок от монстра

    Так можно и заикой стать... Я ветеринар, собачий врачеватель. Вчера, пока я была в душе, мой муженек схватил телефон, куда звонила дамочка с хворой…

  • Если повстречались с бешеным собаком...

    ...и он успел вас покусать до того, как его пристрелили, то можно и самому стать бешеным. Источник.

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel