?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что это, Бэрримор?

Прочитав в интернете, что террористы расстреляли прихожан мечети, я, грешным делом, подумал на ультраправых вроде Брейвика. Но оказалось, что убийцы кричали «Аллах акбар!», что для ультраправых несколько нетипично (даже «Хайль Гитлер!» был бы не совсем к месту, ибо Гитлер положительно относился к мусульманам). То есть, выходит, свои своих порушили?

Нет, на Ближнем Востоке такое возможно: скажем, ИГИЛ неоднократно атаковал «Джабхат ан-Нусру», или шииты с суннитами показывают друг другу периодически мать Кузьмы. Или мусульмане-турки воюют с мусульманами-курдами (и те, и другие — сунниты). Но в диаспоре?

В канадском городе Квебек в результате теракта в мечети погибли пять человек. Ворвавшиеся туда трое вооруженных неизвестных открыли огонь по молящимся, выкрикивая «Аллах акбар».

Как сообщило агентство Reuters, ссылаясь на Мохаммеда Янги, главу исламского культурного центра города, являющегося самой большой мечетью Квебека, в момент нападения на вечерней молитве там находились около 40 человек.

Сначала террористы открыли огонь на первом этаже мечети, а затем преступникам удалось подняться на второй этаж. По данным Янги, пострадавшие были доставлены в больницы города. Точное количество раненых еще уточняется. Двое подозреваемых в теракте пойманы полицией.

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “ебала жаба гадюку” Tag

  • Жаба не только е**т гадюку

    Но и убивает. Прямо как волки, которые от испуга слопали друг друга. Террористическая организация «Исламское государство» обнародовала информацию,…

  • Жаба и гадюка засексовались

    Это произошло в Египте, на Синайском полуострове. На Синайском полуострове начались столкновения между местными бедуинскими кланами и боевиками…

  • Нашла коса на камень

    Именно в этом вопросе Васильева объективно права. Но, видно, не до конца поняла, с кем связалась. Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил главу…

  • А жаба всё никак не натрахается

    ХАМАС разосрался с ИГИЛ, теперь фюрер ХАМАСа боится вернуться в свой фатерлянд, чтобы его ИГИЛовцы не угондошили. Как уже сообщалось, в декабре…

  • Е**ла жаба гадюку

    Никто не спорит с тем, что конопля — это наркотик. Но бухло также относится к той же малопочтенной категории веществ, причём оно намного более…

  • ...в аду чёрт знает что, что именно, Черток не знает точно...

    Примерно так выглядит ситуация в Сирии. Многие арабские СМИ, в частности сирийский сайт Syrian Mirror и ливанский сайт Ya Libnan, сообщают, что…

  • Пожелаем победы всем сторонам

    И было бы совсем неплохо, чтобы в драку ввязались также «Хизбалла» и персидский КСИР. И получилось бы совсем по Чуковскому: «Волки от испуга скушали…

  • Иран увязает всё глубже

    Персы получили пи**ы в Сирии, и их СМИ пытаются преуменьшить масштабы неприятностей. Станет ли Сирия для режима тегеранских чуркобесов тем же, чем…

  • Это вам не Израиль троллить

    «Хизбалла» разместила свои объекты в густонаселённых местах Ливана, чтобы затруднить Израилю ответные действия. И запаслась ракетами, чтобы шмалять…

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel