?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так сказать, чисто советское Гестапо. А теперь напортачил Гугл. Интересно, есть ли в здании подвалы, в которых октябрята с ушами могли бы допросить сантехника Потапова на предмет места расположения его винной заначки?



Пользователи Twitter обратили внимание на обозначение здания управления ФСБ в Калининградской области на картах Google. Юзеров удивило, что вместо отдела службы безопасности сервис указывает на «Управление Гестапо».

УФСБ по Калининградской области располагается по адресу Советский проспект, дом 5. При проверке в Google Maps оказалось, что управление действительно обозначено как «Управление Гестапо Восточной Пруссии» (хорошо хоть не Калининградской области РСФСР — прим. steissd).

«Яндекс.Карты» при этом указывают корректное название учреждения на Советском проспекте. Как предполагают обнаружившие неточность пользователи, Google забыл переименовать учреждение, располагавшееся в этом же здании раньше.

Гестапо — политическая полиция Третьего рейха, существовавшая с 1933-го по 1945 год. Ведомство преследовало инакомыслящих, недовольных и противников власти Адольфа Гитлера. На Нюрнбергском процессе гестапо было объявлено организацией, использовавшейся в преступных целях.

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “дурдом” Tag

  • А на фига?

    Посмотрел видеофильм, где артисты и спортсмены, успевшие пожить в СССР достаточно длительное время, рассказывали про гастрольные загранпоездки. Не…

  • А это тут при чём?

    Я вот о чём. 3 февраля политолог Станислав Белковский обрушился с резкими нападками на писателя сатирика Виктора Шендеровича и обвинил его в…

  • До чего доводит антисемитизм

    Один ближневосточный (но не израильский) прокатчик был готов закупить американскую кинокартину на одном условии: если там вырежут все сцены с…

  • Назови их пи**расами — обидятся

    И станут требовать доказать. Но не представляю себе гетеросексуального мужчину, у которого встанет на 18-летнего мальчика мужского пола. Допустим,…

  • Потроллю скрепунов, чтобы у них сосудик в голове от злости лопнул

    И тогда если они и смогут ходить, то исключительно под себя. Вот история советских времён, отчасти перекликающаяся с тем, что произошло в ульяновском…

  • Что-то странное творится

    Таирова поймали — Отечество, ликуй! Конец твоим печалям — Ему отрежут нос. © А.К.Толстой Нет, конечно, мужик заслужил наказание, но…

  • Вот и до русско-масонского заговора докатились

    Жидо-масонского оказалось мало. И по мнению латышского политика, русский — это язык сионизма, наряду с английским, ивритом и идишем (про…

  • Такой церкви нет

    И не предвидится. Ну кто в здравом уме станет молиться катализаторам? Удивительно, что эта мигня обнаружилась не на МигНьюс. Кровь алая: капли…

  • И какой только фуйнёй занимался КГБ

    Нет, я понимаю, что существуют ансамбли, которые могут пропагандировать чуждые идеи. Например, взять или исполнить «Хорста Весселя» в современной…

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel