?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разве только для размножения, и то, это можно делать без полового акта — при помощи ЭКО. Секс-робот, оказывается, е*ёт ничуть не хуже, а, может, даже и лучше. Правда, шубку и фапотьку он не подарит, да и продинамить его не получится: ему самому секс, в общем-то, пофуй. Но заменить на роботы можно будет и тёток. Против чего тогда станут принимать законы Мизулин и Милонова, если секс живых людей выйдет из употребления и сведётся к высокотехнологичному онанизму? Кстати, при удачном развитии робототехники в этой отрасли, могут исчезнуть такие профессии, как проститутка, жиголо и сутенёр.

Секс-колумнист Керли Скиртино дала свою оценку кукле-роботу, предназначенной для секса с женщинами. Керли специально протестировала куклу для документального фильма о таком «изобретении», передает ТСН со ссылкой на Mirror.

Отмечается, что эксперимент имел целью проверить мнение, что только мужчины могут иметь половые сношения с секс-куклами, ведь считается, что женщины нуждаются в эмоциональной близости с партнерами. Кроме того, каждую куклу можно настроить, однако, пенис может быть «вялым», поэтому сейчас проводят опыты, чтобы улучшить эректильные функции.

В свою очередь, Керли описала половой акт с куклой-роботом, как очень реалистичный. «Очень странно, ведь это реалистично. Кажется, что это настоящий человек, который не может вам ответить. Это абсолютно не отличается от секса с живым человеком, за исключением того, что я все контролирую», — прокомментировала Керли. Также она отметила, что невозможно получить такой сексуальный опыт с реальным человеком.

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “М и Ж” Tag

  • Вот никак не пойму

    Одна история давно минувших дней, когда Брежнев был живее всех живых, живее даже самого Ленина. Однажды группа девушек пожаловалась мне на одного…

  • Ничего не понимаю

    Примерно, как Рузвельт, когда ему доложили, что Венгрия объявила войну США. А дело в истории девицы, которая гуляла с Гиладом Шалитом, тем самым,…

  • Мужики больше не понадобятся

    К большой радости ради кальных феминисток. Оргазма можно достигать самотыком, а чтобы делать ребёнков с ушками и без, американцы изобрели…

  • Муси-пуси по-китайски

    Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой, Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой. Я как бабочка порхаю над всем, И всё без проблем, Я просто тебя…

  • Разрешите, сударыня, вам впердолить

    Фраза из анекдота про поручика Ржевского стала правдой жизни в Швеции. Шведам остаётся открыть курсы креативного онанизма, способного заменить секс…

  • Это что, уже приравнено к преступлениям против человечности?

    Нет, я не считаю, что кто угодно вправе щипать за жору или буфера любую симпатичную тётку. И защита со стороны закона вполне к месту. Но должен же…

  • Может, и смогут, только на фуя?

    До сих пор тётки справлялись с этим прекрасно, иначе планета не была бы перенаселена. И потом, сорри, кто же их е**ть станет для этой цели?…

  • Однако, ребёнки, дёрг их всех за ухо-267

    А ещё говорят, что надо их от информации оберегать. Они сами кого угодно информации научат, дёрг их всех за ухо. Рассказала знакомая — гуляют они…

  • Das ist die Liebe

    По-русски эту арию из «Княгини чардаша» поют на слова «Любовь такая глупость большая». Действующие лица очень ушастые. Рассказала знакомая. Но это…

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel