steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Офуеть — не то слово

Где-то в Карело-Финской ССР обретался дупутат Иван Романов. Был он финном или хотя бы фининспектором, история умалчивает. Нет, к Петру Великому, Александру Освободителю и даже к никчёмному Мыколе №2 он отношения не имеет, равно как и ленинградский гауляйтер Григорий Романов. Просто однофамилец. Как-то этот дупутат попался на любви к дупам маленьких мальчиков, за что был арестован, осуждён и посажен.

До сих пор ничего особенного, педофилы встречаются, в том числе и среди высокопоставленных лиц, скажем, были римские цезари с аналогичными наклонностями. Удивительно другое. В ходе следствия выяснилось, что он с детства страдал олигофренией (впрочем, олигофренией страдают с рождения и до смерти, либо не страдают вовсе). Будь он шизофреником, особого удивления его дупутатство бы не вызвало: среди них есть даже нобелевский лауреат Джон Нэш.

Но олигофрен — это политкорректное название тех, кого ласково называют дураками. То есть, он был не просто глуп, а патологически глуп. Как же такого смогли избрать в законодательное собрание? Что он вообще понимал в законах? А вот если бы он мальчиков не уестествлял или не попался, неужели так и пробыл бы дупутатом до пенсии?

Яндекс.Метрика
Tags: дураков не сеют, дурдом, ни себе фуя, пиздец
Subscribe

Posts from This Journal “ни себе фуя” Tag

  • Чудаки в гостиницах

    И такое бывает. В идеальной гостинице никто никого не видит и получает абсолютную уединенность и приватность. Но когда что-то идет не так, можно…

  • Правда о Норвегии

    Трудно сказать, почему Норвегию упорно позиционируют как царство институционализированных инцеста и педофилии. В этом нет даже пропагандистского…

  • Знаю, в общем, отлично я, как оно произносится...

    У хунвейбинов появились конкуренты, а русский язык обогатился новым матерным словом. Источник.

  • Дураки на дороге

    Дорога она и есть дорога, даже если она железная. А вот про дураков — под катом. В поезде «Стриж», курсирующем между Нижним Новгородом и Москвой,…

  • Насрать в орла

    Нет, никакого оскорбления государственных символов, по крайней мере, российских, тут нет. Ибо у орла одна голова, пусть обижается Адольф Гитлер (а…

  • Ладно, сигарету он заменяет, была бы газета правильной, но не еду же...

    Офуеть — не то слово. Источник.

  • А смысл?

    Когда у задолжника конфискуют то или иное имущество в покрытие долга, это разумно: имущество можно продать и покрыть задолженность. Но что делать с…

  • А трансплантация печени — за счёт работодателя?

    Допустим, пиво имеет алкогольную крепость 4 об% (беру по минимуму, ибо реальное пиво может иметь и 4.5, и даже 5.5 об% бухла). Ровно в 10 раз меньше,…

  • Чё бы это значило?

    Вот и я не понял... Источник.

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments