?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В далёком Перу есть деревушка Nahui. Ссылкой на её упоминание в гуглокартах можно посылать оппонентов в дискуссии, если владелец площадки банит за явный мат. Но таких мест хватает во всём мире.

Это в Британии. Shit по-британски — это говно.


Hooker — это бл*дь




Тут всё понятно, это во Франции, вспоминается певичка 19 века Бланш Гандон, упоминаемая у Салтыкова-Щедрина.




Дилдо — это резиновый йух для самотыка


Интересно, какой процент местного населения — геи, а какой — пи**расы вне зависимости от сексуальной ориентации?


Cum по-американски — м*л*фья, cumming — видимо, спуск оной


Это — классика в Австрии. В зависимости от контекста, можно переводить как «е*ущий», «е*я», «е*учий» или «ё*аный»


То есть, почти что go fuck yourself — именно так посылают на фуй не по-русски


То ли фуёвый камень, то ли каменный фуй, последнее — намного лучше


Сучка, то есть, в том числе и собачья, но не только, с орфографической ошибкой


Для полной матерности не хватает буквы r в конце одного из слов: Big Boner Lick — это облизывание большого стоячего йуха


Источник.


Но это не всё. В штате Огайо есть Пусси-крик, то есть, типа, п*здатый ручей, в Крымняше, если Гугл не врёт, есть населённый пункт Ass, что на украинский переводится как срака, а на русский — как жопа (это — крымско-татарское название, по-русски это Пролетарка), в том же самом Перу, о котором шла речь выше, есть местечко Sexy, ещё раз Огайо — Blue Ball, один из вариантов перевода — синее м*де (видно, дверью прищемило), в британском Стаффордшире — Cockintake, то есть, приём фуя внутрь, в Северной Каролине — Erect, сиречь, стоячий (что именно, нетрудно догадаться), озеро Titisee («видеть титьки» по-британски с грамматической ошибкой) — в ФРГ, в Кентукки — Beaverlick, иначе, отлизывание бобру, в Китае есть Longdong — длинный елдак (хотя у азиатов они короче не только, чем у негров, но и чем у белых), в Юте — Nipple (это не только ниппель, но и сосок), Филиппины славятся не только президентом-матерщинником Родриго Дутерте, но и городком Sexmoan (стон во время е*ли), в Австралии — Blowhard (соси мощно), там же — Titibong, в вольном переводе — е*ля между сисек, на том же континенте есть и Cockburn, он же ожог йуха, в Айдахо — Dickshooter (стрелок из фуя, понятно чем), Horneytown в С. Каролине славится, наверное, тем, что у тамошних мужчин и мальчиков конец никогда не ложится, швейцарский Cunter для англосаксонского уха звучит, как «п*здюк» для славянского, в Австралии есть Cock Wash, нечто вроде средства для мытья фуя, в Вирджинии (по иронии судьбы, virgin — это девственница) есть Threeway, то есть ситуация, когда девицу огуливают одновременно в три отверстия, в британском Корнуолле есть Brown Willyнегритянская коричневая пиписька (источник). Уфф...



Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “мат-перемат” Tag

  • Неужели нарочно?

    Расставили так книги. Источник.

  • Слушайте Ирину Роднину

    И заодно не забывайте просматривать батальные картины, написанные Гоголем в соавторстве с Гегелем. Чтобы конфуза не вышло. Приходилос­ь в молодости…

  • Почти как венгерский Йоббик

    Правда, это не венгерская партия, а польский хоккеист. Чемпионат мира по хоккею 1976 года в Польше. Сенсация — сборная СССР уступила хозяевам льда…

  • Фашистское слово

    Закон Годвина сработал в самом неожиданном месте, да ещё с участием ушастых ребёнков, дёрг их всех за ухо. Кстати, ни фашисты, ни нацисты этого слова…

  • Знаю, в общем, отлично я, как оно произносится...

    У хунвейбинов появились конкуренты, а русский язык обогатился новым матерным словом. Источник.

  • Такой вот Фукинг

    Посёлочек Фукинг ( Fucking), от которого прикалываются англоязычные туристы (а в той или иной мере английский знают практически все), находится в…

  • Новое старое слово на букву...

    Половые слова на буквы «х», «п» и «е» знают все. Но, оказывается, у них были синонимы, не вошедшие в корпус современного русского мата. В общем, не…

  • Латинский йух

    Таирова поймали! Отечество, ликуй! Конец твоей печали — Ему отрежут нос! © А.К.Толстой, «Ода на поимку Таирова» Ещё одна версия…

  • О пользе мата

    Оказывается, матерщинники честнее тех, кто избегают непечатных слов. Такой вот fucking shit, нафуй. То есть, Вовочка из анекдота — исключительно…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel