?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разве это компромат?

Пишуть, однако, что-де у советской разведки есть компромат на Трампа. Не стану обсуждать достоверность этой информации, поскольку, не будучи разведчиком, доступа к соответствующей документации не имею. Но в чём компромат? Вроде в том, что президент ё* каких-то бл*дей в московской гостинице.

Допустим, это чистая правда. Ну и дальше-то что? Президент Кеннеди, уже будучи на посту, несмотря на жену-красавицу, *б всё, что шевелится, за исключением мужиков и барашков, и ничего, о нём хранят добрую память его соотечественники: то, что он выпер советские ракеты с Кубы, оказалось важнее того, что он, подобно Фролу Фомичу, на фуй был нечист. Французский президент Феликс Фор умер в момент, когда у него какая-то б**дь сосала йух, это просочилось в СМИ, но посмертного импичмента греховоднику не устроили. Так что, если даже Трамп на самом деле кого-то *б в московской гостинице, поступим по совету Сталина — «завыдовать будэм»: дедушке было под 70, а он ещё мог кого-то е**ть.

Настоящий компромат на политика — это факты получение взяток, совершение других уголовно наказуемых деяний, а также работы на недружественное иностранное государство. Это делает его профессионально непригодным. А всё остальное — просто гусиная х**ня. То же самое, кстати, касается и шур-мур, которые Мыколка №2 вёл с балериной: должности он лишился не из-за этого, и дуроломы совершенно зря мечут икру по поводу фильма какого-то человека с фамилией «Преподаватель»: если они полагают, что Мыколка до 26 лет никого не *б, то они косвенным образом называют его злостным великовозрастным онанистом.

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “всякая всячина” Tag

  • Древний Рим не по учебникам

    The ancient Romanians' life in the ancient Rome was not limited to class conflict, то есть жизнь древних румын (или как они там назывались в эпоху…

  • Серёжа оказался Борей

    Ничего удивительного: если Женя Лукашин — на самом деле Андрей Мягков, то почему бы няшному малышу Серёже (с ушками, без ушек он не был бы няшкой) из…

  • Игра — дело серьёзное

    И она важна не только для очень мелких ушконосителей, которые в такой форме познают мир и моделируют его. Источник.

  • Про бабок

    Не тех, которые в кошельке, а тех, которые вредные. Многие люди, иногда посещающие церковь, жалуются на злых «бабулек», которые начинают шипеть…

  • Небольшие повседневные пиз**цы

    Особого вреда от них нет, но на нервы действуют. Мультик по теме.

  • Цены на Аляску: тогда и сейчас

    С учётом инфляции и изменения цен на землю. 149 лет назад 18 октября 1867 года Российская Империя официально передала Соединенным Штатам Америки…

  • Им бы понедельники взять и отменить

    Интересные факты о тяжёлом — особенно для злоупотребляющих винищем — дне недели. Источник.

  • Что такое счастье

    В советском кине про ушастых ребёнков и учителей сказали, что счастье — это когда вас понимают. То есть, чтобы быть счастливым, надо выучить пару…

  • Когда что делать?

    Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel