?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дедовщина в СА не была предметом свободного выбора: армия в СССР была призывной, а наличие или отсутствие дедовщины — вопросом удачи, ибо зависело от того, контролируют ли офицеры собственную часть или она находится во власти павианов второго (а на флоте — третьего) года службы. Дедовщина американских студенческих братств — дело сугубо добровольное. Можно учиться в университете и не вступать в них.



Источник.

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “традиции и обычаи” Tag

  • Запрет на панихиду с танцами

    А что, это ещё и запрещать надо? Смотря где... Китайские власти намерены начать борьбу с традиционными эротическими танцами и другими бурными…

  • А вот интересно

    Помимо дня победы над Германией (8 мая) и над Японией (2 сентября), у «бездуховных пендосов» есть так называемый День поминовения. Это — день, когда…

  • Некоторые особенности Италии

    Там дорог парацетамол, а на юге мужики целуются, даже если они не геи. Не как Брежнев, а в щёчку. Жизнь в Италии не так проста. В основном из-за…

  • Не ходите, дети, в Африку гулять

    Могут изнасиловать, причём тех, кто мужского пола. И геи тут ни при чём. В зимбабвийском городе Лупане совершено преступление, которое…

  • Бытовые ритуалы

    Слава Богу, их стало намного меньше, чем в былые времена. Современный мир почти лишен ритуалов — по крайней мере в том виде, как мы традиционно их…

  • Пердюмонокль?

    Нет, в микрофон! Японцы веселятся на конкурсе пердунов, транслирующемся по ТВ. Оценивают, по всей видимости, только децибелы, без учёта аромата…

  • Живут в Армении армяне, грузины в Грузии живут

    А недавно британские учёные™, изучив документацию, относящуюся к событиям на тихоокеанском театре военных действий времён Второй мировой войны,…

  • Жуткие ритуалы дикарей

    Причём, отличились не только негры с индейцами и персами, но и древние римляне и греки, а также средневековые европейцы. Источник.

  • Чем отличается Япония от Китая

    Во-первых, тем, что это две разные страны. Источник.

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel