?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опубликовали список израильских предприятий, работающих за зелёной чертой. Естественно, для бойкота. Правильным ответом было бы — перевести их внутрь Израиля, в тот же Негев, но при этом запретить брать на работу палестинцев (они не граждане страны, так что дискриминации в этом нет, граждан страны мусульманского вероисповедания брать можно, как и раньше, они по закону имеют равные со всеми права на трудоустройство). Не хватит работников, ибо безработица в стране низкая? Увеличить квоты на китайцев, таиландцев, украинцев, молдаван, добавить в список вьетнамцев и лаосцев, если пожелают работать россияне из депрессивных регионов с низкими заработками — милости просим, но палестинцев не брать ни в какую, а чтобы хозяева не стали брать их в обмен на согласие работать за зарплату ниже минимальной, $1,300, ввести за нарушение законов о трудовой миграции и о минимальной заработной плате разорительные штрафные санкции. И тогда наказание получится для них самих, напорются ровно на то, за что боролись.

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “Израиль” Tag

  • Где арабы живут дольше всего?

    Как ни странно, не в лопающихся от бабла ОАЭ или Кувейте, а в Израиле. Средняя продолжительность жизни израильских арабов выше, чем даже русских в…

  • О том, как Израиль обращается с арабскими мелкими

    Небольшой сюжет из реала. Вечером в пятницу, 23 декабря, в международном аэропорту Бен-Гурион приземлился самолет с необычным пассажиром –…

  • Вот вам и антисемиты

    У правящей партии Венгрии ФИДЕС сложилась репутация обладателей лёгкого антисемитского душка (настоящие ядрёные антисемиты сконцентрировались в…

  • Как в Израиле образовался дыфсыт

    Нет, не бабла в казне, а именно определённых товаров. Но причины — совсем иные, чем с сортирной бумагой в Венесуэле. Просто товар оказался настолько…

  • Израильтяне считаются виноватыми по умолчанию, даже когда делают что-то хорошее

    Немолодой мужик из Саратова повёз в Израиль внучку для хирургического лечения глаз, заранее собрав деньги на эти цели. Почему он не застраховал…

  • Такой прогрессивный суд

    Какая-то дура отказывалась прививать своего ушастого. Суд обязал её это сделать. Ибо деть не должен отвечать за дурь своей мамаши. Вакцинация детей…

  • Из-за чего шум-гам?

    Палестинцы устроили драку в арабской больнице на оккупированных территориях. Само по себе это не тянет на новость, насилие в больницах случается во…

  • Не верь глазам своим

    Скандинавские страны, начиная с 90-х гг., последовательно проводили одностороннюю пропалестинскую политику. Но и у них терпелка лопнула. Норвежское…

  • А как это будет работать?

    Израильские колледжи, обучающие гостиничному делу, стали в обязательном порядке преподавать китайский язык. Это связано с ростом числа приезжающих…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel