?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опубликовали список израильских предприятий, работающих за зелёной чертой. Естественно, для бойкота. Правильным ответом было бы — перевести их внутрь Израиля, в тот же Негев, но при этом запретить брать на работу палестинцев (они не граждане страны, так что дискриминации в этом нет, граждан страны мусульманского вероисповедания брать можно, как и раньше, они по закону имеют равные со всеми права на трудоустройство). Не хватит работников, ибо безработица в стране низкая? Увеличить квоты на китайцев, таиландцев, украинцев, молдаван, добавить в список вьетнамцев и лаосцев, если пожелают работать россияне из депрессивных регионов с низкими заработками — милости просим, но палестинцев не брать ни в какую, а чтобы хозяева не стали брать их в обмен на согласие работать за зарплату ниже минимальной, $1,300, ввести за нарушение законов о трудовой миграции и о минимальной заработной плате разорительные штрафные санкции. И тогда наказание получится для них самих, напорются ровно на то, за что боролись.

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “Израиль” Tag

  • Почему подгорает пукан у поцтреотов?

    В Армении Саргсяна всё же прогнали. Но почему в ходе всей недели протестов у поцтреотов трещали пердаки? Армяне решали чисто внутренние вопросы,…

  • Сирийцы попались на примитивной брехне

    Сирийцы официально подтвердили, что прошлой ночью израильтяне их не бомбили, а запуск противоракет произошёл из-за технического сбоя. Примерно такие…

  • Всё было согласовано

    Речь об израильском ударе по иранской авиабазе в Сирии. Россияне не случайно не погибли: они покинули базу незадолго до удара. Все киздюли достались…

  • Задачки для ребёнков 11-12 годиков

    Правда, израильских. Учащихся в 6 классе. Суть задачек: какие арифметические действия заменяют ромбик и звёздочка? Источник.

  • Россия зря гневается — законопроект это не закон

    Сейчас не станем выяснять, имел ли место Голодомор. На мой взгляд, страшный голод 1932-33 гг. стал причиной тяжёлых ошибок и злоупотреблений…

  • Где арабы живут дольше всего?

    Как ни странно, не в лопающихся от бабла ОАЭ или Кувейте, а в Израиле. Средняя продолжительность жизни израильских арабов выше, чем даже русских в…

  • О том, как Израиль обращается с арабскими мелкими

    Небольшой сюжет из реала. Вечером в пятницу, 23 декабря, в международном аэропорту Бен-Гурион приземлился самолет с необычным пассажиром –…

  • Вот вам и антисемиты

    У правящей партии Венгрии ФИДЕС сложилась репутация обладателей лёгкого антисемитского душка (настоящие ядрёные антисемиты сконцентрировались в…

  • Как в Израиле образовался дыфсыт

    Нет, не бабла в казне, а именно определённых товаров. Но причины — совсем иные, чем с сортирной бумагой в Венесуэле. Просто товар оказался настолько…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel