?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Существовал ли Пифагор? А фиг его знает. Но даже если его и придумали, его теорема вполне верна, по крайней мере, в эвклидовой системе. А Маккиавелли, возможно, просто косплеил Михаила Евграфовича Салтыкова-Щедрина и был выдающимся сатириком.



Источник.

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “история” Tag

  • Всюду всё одинаково

    Недалеко от старой Чердыни (которой более не существует, современная Чердынь находится в ином месте) стоит гора Полюд, на которой зажигали сигнальный…

  • Вот только Лоренц не знал...

    Довольно общим местом в писаниях клеветников на Эйнштейна является утверждение о том, что-де он спёр свою теорию относительности у арийца (голландца,…

  • Вот и расчехлился паразит

    Годовщина ГКЧП отмечается в ЖЖ и не только. Разумеется, есть сторонники этой организации. Кто-то жалеет о распаде более крупного государства на более…

  • К вопросу о важности владения американской поп-культурой

    Когда была затеяна операция Greif, немцы, переодетые американцами и владеющие американским языком (такие тоже были, например, райхсюгендфюрер…

  • Странно это более чем

    Наткнулся вот на какую фигню: Второй раз Россия установила свою власть в княжествах в ходе русско-турецкой войны 1828-29 годах. По завершении войны…

  • Они не изменились

    Наткнулся на подборку сканов гитлеровской газеты «За Родину» на русском языке. Антисоветская часть вполне ожидаема: в стиле Солженицына/Власова,…

  • А она, оказывается, не дура

    Я о Людмиле Ивановой, той самой, которая прославилась тем, что заявила, что в СССР нет секса. До сих пор считал её обычной мракобесной дурой. А она…

  • За что Сталин ненавидел Троцкого

    Из всех политических деятелей СССР и зарубежья нет более ненавистного для Сталина, чем Троцкий. Даже Гитлер, скорее всего, воспринимался им менее…

  • В каком состоянии Горбачёв принял страну

    В 1950-х годах Никита вполне мог поставить первым секретарём ЦК КП Казахстана П.К.Пономаренко, а вторым — Л.И.Брежнева (который вскоре стал первым),…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel