?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...а у медведя всё равно х*й толще. Бободжан Гафуров сделал шикарную карьеру, став на 10 лет первым секретарём ЦК КП Таджикистана. В начале его карьеры был такой эпизод, как работа редактором газеты «Бехудоёни Тоҷикистон» («Безбожник Таджикистана»). В 1974 году он вдруг совершил ... хадж в Мекку. Лохов из Политбюро, которым претило явное исполнение религиозного обряда высокопоставленным коммунистом, на**ал любимой ими геополитикой: мол, может разведать, чем дышит Саудовская Аравия, а немусульманина в святые места не пустят, и они на это простодушно купились. Но свои реальные мотивы высказал, уже по возвращении из Аравии, так:

«   »
Впоследствии, когда ему стало ясно, что жить ему оставалось недолго, он пошел в ЦК и обратил внимание на то, что Саудовская Аравия приобретает сейчас все большее политическое значение, а мы не имеем никаких сведений о том, что там происходит. Он предложил, что, будучи мусульманином, может поехать туда как паломник и посетит Медину и Мекку. Это ему разрешили и дали переводчика-мусульманина же. По прибытии в Мекку он был уже в таком слабом состоянии, что его обнесли вокруг святыни на носилках. Вернувшись в Москву, он созвал ближайших людей в свой кабинет в Институте и сказал приблизительно так: — Что я был первым секретарем ЦК компартии Таджикистана — это чепуха. Что я был членом ЦК КПСС — чепуха. Что я был академиком — это тоже чепуха. А вот что я хаджи — это в моем кишлаке оценят. — И уехал на родину умирать


Источник, цит. по книге И.М.Дьяконова «Книга воспоминаний».


А американцы удивляются тому, что майор их армии из мусульман взял и открыл лет 10 назад огонь по сослуживцам. Как же так, он же присягу дал. Только для правоверного присяга кафирам стоит меньше, чем туалетная бумага (которая ему вовсе не нужна, подтираться мусульманину надо камнем, потом подмываться из кувшинчика).

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “менталитет” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel