?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Конечно, самый лучший способ справиться с бодуном — это не допускать его возникновения. Не станем рекомендовать способ, принятый на территории, контролируемой запрещённым в РСФСР ИГИЛ, где за любое бухло могут сделать сиктир-башка. На все праздники бошек не напасёшься.

Можно ограничиться бокальчиком красного (не бормотухи, естественно, а какого-нибудь шато, хоть Лафит, хоть Марго, хоть Мутон) к мясу, белого (не водки, а чавой-нибудь хранцузского, класса Grand Cru) — к рыбе или курице, и стоп, машина, после этого вливать в себя исключительно Ice Tea (но не колу, она газированная и усиливает действие спирта, по схожей причине не годятся и вполне патриотические квас или «Байкал», супер-пупер-ультрапатриоты могут заменить пендосский Ice Tea морсом из пареной репы). Максимум, заполировать схарчённую хавку напёрсточком дижестива, хотя для той же цели сгодится и таблеточка «Фестала»®. Ну, а если всё же чёрт попутал, и гражданин ухитрился налакаться до необратимой потери всех безусловных рефлексов и спонтанной и/или вызванной электрической активности мозга коммунистической сознательности? Тогда поправить здоровье на следующее утро, после возвращения с сеанса аутопсии в прозекторской при ближайшем морге из атсрала, могут помочь кое-какие супчики.



Источник.

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Предтеча белорусского лосося

    Когда, скажите мне на милость, в реке Урал водились кальмары? А если их там не было, то как могло блюдо из кальмара стать местным? Прямо что-то вроде…

  • Обжоры всех стран, соединяйтесь

    Прямо Пятый Интернационал. Источник.

  • Ай-яй-яй, а ещё доктор наук...

    А допускает такой могучий ляп. Прямо-таки гафф. «Антибиотики в микродозах могут попадать в молоко, а из него при производстве сыра — в закваску,…

  • Израильских солдат хотят послать на морковку

    Но, в отличие от СССР, им предстоит не вести битву за урожай, не пропалывать и не сортировать морковь на овощебазе. А ... есть её, и побольше. Как бы…

  • Зачем вы**ываться?

    Наткнулся на список лучших ресторанов мира. И возникло любопытство: а чем там кормят и по каким ценам (в том, что цены выше, чем в McDonald's, не…

  • Говно под томатным соусом

    Если бы фигурально... Не-а, буквально... Житель Новоуральска обнаружил в банке томатного соуса нечто, что он опознал как фекалии. Свою находку…

  • Деревня эпохи хрустения булками

    При том самом Мыколке, с чьим портретом некая Няша носится, как с писаной торбой. Надо заметить, что в те времена в деревне жили 85 процентов…

  • О мясе

    Временами в уютненьком у Зины Корзины идёт обсуждение проблемы дефицита жратвы в СССР. И всегда находятся деятели, которые с пеной у рта доказывают,…

  • Зачем отказываться от глютена?

    Если есть целиакия — понятно, зачем. А если её нет? Постоянное употребление в пищу продуктов без глютена увеличивает негативное воздействие на…

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel