?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А мужики и не знают

Что по всей видимости Мосул у Ирака отжал и успешно удерживает, перемалывая личный состав и боевую технику несокрушимой и легендарной иракской армии в промышленных количествах, не ИГИЛ, а ... Израиль. Иначе почему бы иракский президент считал его более опасным, чем ИГИЛ? Но он, скорее всего, не дурак, а просто отрабатывает персидские подачки и говорит то, что хотели бы услышать чуркобесные аятоллы.

Иракский вице-президент Нури аль-Малики считает Израиль угрозой куда большей, нежели терроризм на Ближнем востоке и заявил о готовности противостоять «сионистскому образованию».

«Я говорю вам об угрозе, превосходящей по опасности терроризм. Ею является наш сионистский враг, и все мы должны выступить единым фронтом против этой угрозы и против израильских политических, культурных, экономических и заговоров в СМИ», — призвал аль-Малики на пресс-конференции в Тегеране 4 января.

Кроме того, атаковал он также и Саудовскую Аравию, которая, по его же словам, является «главным источником терроризма», несмотря на его заявления об Израиле.

«Я снова и снова повторяю, что Саудовская Аравия является источником терроризма, из этой страны исходит терроризм. Сауды не могут бороться с террористическими группировками, так как именно из этой страны произошел бен Ладен. Сауды заплатят з свою поддержку терроризма, как они уже делают это в Йемене», — сказал вице-президент Ирака.

Кроме того, досталось и курдам, которых он призвал покинуть территории Иракского Курдистана, освобожденные от моджахедов ISIS (а с какого перепоя курды должны покидать Курдистан, который они сами же и обороняют от овце**ов из ИГИЛ? — прим. steissd). Аль-Малики призывает курдского лидера Массуда Барзани отступить к границам, согласованным с переходным правительством в 2003 году.

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “овцеёбы” Tag

  • Пусть переключаются на лягушек

    Не гуляют бедные и не пьют налетчики, Не пугают бабушек, к ним врываясь в дом, Не гуляют с девками, лечатся налетчики, Вызывают доктора сразу…

  • Лучшее влагалище — ж*па товарища

    Если нет товарища, сойдёт и родственник. Примечание: в лагере беженцев Шуафат живут исключительно арабы. Полицейские задержали двух жителей…

  • При чём тут старые галоши?

    Биржа почему-то нервозно отреагировала на решение Трампа ограничить въезд в Штаты овце*бов. Но какое отношение они имеют к экономике? Дешёвая рабочая…

  • Германия оклемалась и приняла меры

    Офуевшим «бе-е-еженцам» придётся вернуться к привычному овце**ству: насиловать немок им не дадут. Тем, кто считает Европу и в частности Германию…

  • Война в Крыму, всё в дыму

    Если смотреть ролик, который под катом, создаётся впечатление, что кто-то снимает малобюджетную версию фильма про битву за Берлин. На качественную…

  • А в чём тут оскорбление?

    В европейских городах перестали украшать рождественские ёлки, чтобы не оскорблять мусульман. Отвлечёмся на минуту от избытка политкорректности и…

  • Овце*бы — это не гипербола

    На границе между Израилем и сектором Газы находится много камер наблюдения: для профилактики незаконного проникновения газообразной публики в Израиль…

  • Буйные лесбияны

    Именно лесбияны, а не лесбиянки. До них никак не дойдёт, что им никто ничего не обязан. Более 70 беженцев из Пакистана и Бангладеша напали на офис…

  • Чуркизация

    Благодаря реформам Ататюрка турки стали практически самым светским и цивилизованным из несоветских мусульманских народов. Но сейчас пошёл откат в…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel