?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Была частушка при Мирона и ворону, при этом сексуальная готовность Мирона зависела от вороньего вокала. Современные технологии позволят ему приходить в готовность, не будучи зависимым от вздорной птички — простым нажатием кнопки...

Эректильная дисфункция — это одна из самых печальных проблем, с которой сталкиваются не только пожилые мужчины, но и те, кто пережил раковые заболевания или серьезные травмы. К счастью, урологи нашли ответ: благодаря новому импланту, можно будет поднять даже павшего бойца с помощью обыкновенного ключ-брелка.

Мы заставили себя поверить в то, что маленькая голубая таблетка может вылечить эректильную дисфункцию. Однако для тех «бравых солдат», что пережили рак или травму, подобные препараты не играют никакой роли. До сих пор альтернативы были весьма примитивными: насосы с неудобными насадками или же устройства, которые оставляют у пациента постоянную эрекцию, весьма болезненную и назойливую. Но выход был найден: агентство Daily Mail рассказывает, что урологи из Университета Висконсин-Мэдисон разработали потенциально новаторский имплант, который может вознести ваш стяг к небесам с помощью лишь небольшого нагревания.

Устройство представляет собой металлический змеевик, сделанный из сплава титана с никелем, который может растягивать и расширить в размерах. На практике, основной задачей было адаптировать его к реальным или желаемым размерам пениса каждого пациента. Устанавливается он просто: хирург делает небольшой надрез у основания вашего достоинства и имплантирует в него металлическую катушку. При температуре тела устройство остается вялым, но при нагревании распрямляется и приобретает жесткость.

Доктор Брайан Ле и его команда все еще экспериментируют, чтобы подобрать наилучший метод индукции. Их исследование показало, что в настоящий момент устройство нагревается во время контакта кожи с горячей водой, к примеру, когда пациент принимает ванну. Это значительный минус, ведь из-за этого каждый раз во время гигиенических процедур люди будут вынуждены испытывать определенный… дискомфорт. Сейчас ученые работают над концепцией индуктора с элементом управления в стиле ключ-брелок, создающим слабое электрическое поле. Да-да, пациенты буквально смогут включать и отключать свою «боеготовность» путем простого нажатия на кнопку! Примечательно еще и то, что такой способ позволяет проводить тепло без нагрева ткани и органических волокон.

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “организм” Tag

  • Нормальна ли нормальность?

    Кое-какие размышления по поводу. Наша жизнь подчинена системе норм: мы точно знаем, сколько часов должны спать, сколько килограммов весить и…

  • Организм не на**ёшь

    Его приспособительные механизмы формировались миллионами лет. И едва ли изменятся от прочитанной статейки Мироненко про ж*пу. Источник.…

  • Чё может случиться с суставами?

    И чё с этим делать? Источник.

  • Отчего бывает ожирение?

    Помимо обжорства и малоподвижности, есть и другие причины. Американские эксперты рассказали о восьми самых удивительных причинах прибавки лишнего…

  • Артроз

    Довольно распространённая проблема. Источник.

  • Куда приводит пьянство

    В общем-то, на приём к патологоанатому. Существенно раньше, чем в среднем по популяции. Но перед этим — к утрате человеческого подобия и превращению…

  • Почему некоторые бухают или ширяются?

    Бухание — это тоже вид наркомании, когда вырабатывается зависимость от гадости. Основные причины наркомании Существует множество теорий…

  • Как избавиться от отрыжки?

    Отрыжка — это хорошо в Китае. Там правила хорошего тона требуют пёрнуть рыгнуть, вставая из-за стола: мол, всё было сытно и вкусно. В СССР же…

  • Почему в йухе нет костей?

    После битвы французская королева объезжает поле боя и собственноручно перевязывает раненых. Она подъезжает к некоему шевалье, который стонет, лёжа…

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel