?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ХАМАС разосрался с ИГИЛ, теперь фюрер ХАМАСа боится вернуться в свой фатерлянд, чтобы его ИГИЛовцы не угондошили.

Как уже сообщалось, в декабре глава администрации ХАМАСа в секторе Газа Исмаил Ханийе должен был вернуться в анклав после двухмесячного пребывания в Катаре. Но его возвращение уже во второй раз отложили и, как утверждает Breitbart, это было сделано из-за угрозы его жизни со стороны террористов «Исламского государства» (запрещённого в СССР, Израиле и даже Иране — прим. steissd).

Ссылаясь на источники в ХАМАСе, издание пишет, что отношения между египетским отростком ISIS, группировкой «Вилайят Синай», и ХАМАСом достигли точки кипения на фоне облав на салафитов, организованных полицией секторе Газа.

Накануне назначенного возвращения Ханийе от «Вилайят Синай» в ХАМАС поступила конкретная угроза — если ХАМАС не отпустит заключенных в тюрьмы салафитов, ISIS убьет Ханийе.

Информацию о том, что возвращение Ханийе было перенесено, подтвердил и заместитель начальника политбюро ХАМАСа Абу Марзук. Он сказал, что Ханийе передумал возвращаться по соображениям безопасности на Синайском полуострове и что ХАМАС сотрудничает с Египтом над тем, чтобы обезопасить возвращение лидера палестинской группировки.

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “ебала жаба гадюку” Tag

  • Жаба не только е**т гадюку

    Но и убивает. Прямо как волки, которые от испуга слопали друг друга. Террористическая организация «Исламское государство» обнародовала информацию,…

  • Жаба и гадюка засексовались

    Это произошло в Египте, на Синайском полуострове. На Синайском полуострове начались столкновения между местными бедуинскими кланами и боевиками…

  • Что это, Бэрримор?

    Прочитав в интернете, что террористы расстреляли прихожан мечети, я, грешным делом, подумал на ультраправых вроде Брейвика. Но оказалось, что убийцы…

  • Нашла коса на камень

    Именно в этом вопросе Васильева объективно права. Но, видно, не до конца поняла, с кем связалась. Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил главу…

  • Е**ла жаба гадюку

    Никто не спорит с тем, что конопля — это наркотик. Но бухло также относится к той же малопочтенной категории веществ, причём оно намного более…

  • ...в аду чёрт знает что, что именно, Черток не знает точно...

    Примерно так выглядит ситуация в Сирии. Многие арабские СМИ, в частности сирийский сайт Syrian Mirror и ливанский сайт Ya Libnan, сообщают, что…

  • Пожелаем победы всем сторонам

    И было бы совсем неплохо, чтобы в драку ввязались также «Хизбалла» и персидский КСИР. И получилось бы совсем по Чуковскому: «Волки от испуга скушали…

  • Иран увязает всё глубже

    Персы получили пи**ы в Сирии, и их СМИ пытаются преуменьшить масштабы неприятностей. Станет ли Сирия для режима тегеранских чуркобесов тем же, чем…

  • Это вам не Израиль троллить

    «Хизбалла» разместила свои объекты в густонаселённых местах Ливана, чтобы затруднить Израилю ответные действия. И запаслась ракетами, чтобы шмалять…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel