?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И мальчика, и девочку, прямо за ухо. Если у них ещё есть ухи. А воспиталке из садика вообще оторвать.

Пока вчера днем бродили по Ашану с дочкой 5-ти лет, то пару раз сталкивались с молодой семьей в одних и тех же отделах. Папа-мама весьма интеллигентного вида, и сынок лет 6-7. Пацаненок — это нечто что-то и с чем-то. Только при мне его вылавливали из корзины с мячами, снимали с самоката, вытаскивали из открытой витрины с всякими сладкими сырками. Мне так показалось, что именно с такого ребенка и пошли анекдоты про Вовочку.

И вот, волею судеб в кассу мы попали в одну. Они стоят перед нами. Народу мало, папа не спеша выкладывает покупки на ленту, мама их укладывает по пакетам, а этот шкет за спиной у папы в три укуса уничтожает приличного размера мороженое. Запихнув в себя последний кусище и проглотив его одним махом, он тычет зажатой в кулачке грязнючей оберткой папе в поясницу.

— Папа, я это уже съел. Ты же заплатишь?

А глазенки при этом повинные и честные-честные. Ну, в конце-то концов, он же не украл... Папа с мамой одновременно ставят руки-в-боки, и делают нравоучительное выражение лица. Сынуля, видя их настрой быстро-быстро и бочком-бочком проскакивает между ними со словами:

— Ну, все..., я ПОПИ**ОВАЛ..., — и уже за кассой, — мама, я буду у выхода вас ждать!

Уже смешно. Ан нет. Тут подала свой очень звонкий и высокий голосок моя дочурка. Одетая как «тургеневская барышня» в сарафанчик ромашками до пят, в соломенной шляпке, на носике солнцезащитные очечки, сумочка на плече, туфельки в тон.

— Мама, а нам тоже ПИ**ДОВАТЬ надо?!

— Кхм, — я непроизвольно заливаюсь алым цветом во все лицо.

Она видя мое непонимание ситуации тут же поясняет:

— Ну, наша воспитательница нам всегда так говорит, когда кто-то нашкодничает... Пи*дуйте отсюдова, пока ВСЕ-Е-ЕМ не вломила.

Вот теперь ухахатывались все. И я, и родители «Вовочки», и персонал, и остальные покупатели. Хвала детским воспитателям, как говорится, за наш «здоровый» смех!

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “мат-перемат” Tag

  • Мутко доказал, что он ни разу не лорд

    Вот этим: Нет, я и сам не герцог Девонширский и даже не какой-нибудь мелкий эсквайр, но я не занимаю никаких высоких государственных…

  • Неужели нарочно?

    Расставили так книги. Источник.

  • Слушайте Ирину Роднину

    И заодно не забывайте просматривать батальные картины, написанные Гоголем в соавторстве с Гегелем. Чтобы конфуза не вышло. Приходилос­ь в молодости…

  • Почти как венгерский Йоббик

    Правда, это не венгерская партия, а польский хоккеист. Чемпионат мира по хоккею 1976 года в Польше. Сенсация — сборная СССР уступила хозяевам льда…

  • Фашистское слово

    Закон Годвина сработал в самом неожиданном месте, да ещё с участием ушастых ребёнков, дёрг их всех за ухо. Кстати, ни фашисты, ни нацисты этого слова…

  • Знаю, в общем, отлично я, как оно произносится...

    У хунвейбинов появились конкуренты, а русский язык обогатился новым матерным словом. Источник.

  • Такой вот Фукинг

    Посёлочек Фукинг ( Fucking), от которого прикалываются англоязычные туристы (а в той или иной мере английский знают практически все), находится в…

  • Новое старое слово на букву...

    Половые слова на буквы «х», «п» и «е» знают все. Но, оказывается, у них были синонимы, не вошедшие в корпус современного русского мата. В общем, не…

  • Латинский йух

    Таирова поймали! Отечество, ликуй! Конец твоей печали — Ему отрежут нос! © А.К.Толстой, «Ода на поимку Таирова» Ещё одна версия…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel