?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Why?

Почему ругатели Обамы нередко напирают на цвет его зада и иных частей тела, включая голову? Нет, в том, что он — чудак на другую букву (но не на «с»), я не сомневался все последние 8 лет. Но Картер был вполне белым (ходят слухи, что он и по сей день такой, не потемнел от прожитых 90 с фуями лет), но под это определение подпадал не в меньшей степени. Неужели нельзя быть м*даком, имея вполне привычную для белого человека внешность?

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “недоумение” Tag

  • Какой частью тела они думали?

    Читаю о том, что были советские лётчики, переходившие на сторону Геринга. Нет, само по себе это не сенсационная новость. Удивляет другое — время,…

  • Это совершенно непонятно

    Читаю про драки между курсантами и гражданскими в Севастополе тех времён, когда Крым был и няш, и мяш одновременно вне зависимости от его…

  • Чавой-то я тут не понимаю

    Вот в этом эпизоде. произошел в Башкирии. Там у 15-летней школьницы во время медосмотра были выявлены признаки вступления в половую жизнь. После…

  • Откуда такая классовая ненависть?

    Зина-корзина выкладывает временами отрывки из подзабытых старых советских фильмов, и в них есть что-то общее. Почему-то парикмахеров рабочая молодёжь…

  • Их-то за что?

    В 1940 году, выполняя свои обязательства реализуя свои права по пакту Молотова-Риббентропа, СССР оккупировал республики Прибалтики. Но сейчас…

  • Интересно, на что он рассчитывал?

    По ссылке попал на материал о Ежове. Ничего нового, сверх того, что о нём написано в Википедии, не узнал, но задался вот каким вопросом. Ежова…

  • А на фига?

    Авиационный инженер Виктор Свиридов в своих воспоминаниях говорит о том, что шахтёры в Инте получали в 2-3 раза больше лётчиков-испытателей. Если…

  • А так ли нужны именно спиртовые настойки?

    Министерство здравоохранения против добавки рвотного к боярышнику и прочей х**не которую вливают в себя граждане с невысокой социальной…

  • Ничего не понимаю

    Примерно, как Рузвельт, когда ему доложили, что Венгрия объявила войну США. А дело в истории девицы, которая гуляла с Гиладом Шалитом, тем самым,…

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Comments

( 2 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )
mdkoltz
Dec. 31st, 2016 06:22 am (UTC)
Обама - типичный негр. Амбициозный и с высочайшим самомнением. Как работник он ни чем не хуже и не лучше других - белых, желтых, красных или голубых в крапинку. Но свою работу он представляет как что-то супер-пупер грандиозное и высокопарное. От такого иногда лучше отойти что бы не мешал своими криками о собственной исключительности. Но не более того. Свою работу он сделал: по Миру прокатился, развязал несколько заварушек в Мире, Нобелевскую премию Мира за свои обещания получил. Но свой срок он уже отслужил. Хорошо или плохо - пусть с этим разбираются историки. А нас тем временем ждёт новое приключение с новым президентом.
gorrah
Dec. 31st, 2016 08:41 am (UTC)
Потому что когда кого-то хотят оскорбить, то сосредотачиваются на его личных особенностях. Очкарику напомнят про очки, рыжему - про цвет волос, заике - про заикание, толстяку - про лишний вес. Ну а явным образом выбивающемуся своей расовой или этнической принадлежностью из окружения - про эту самую принадлежность.
Ваш Кэп.
( 2 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel