?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Секреты благочестия

В Советском Союзе ндравы были достаточно строгими. Но малышкам одеваться в костюмы снежинок при походе на ёлку в дом культуры было можно. И эротику в этом мог увидеть разве что отпетый педофил, обычные граждане умиляются ушастыми ребёнками, а не реагируют на них эрекцией. Но в Чечне всё не так, там снежинки вне закона, мол, недостаточно кошерно халально, тамошним девочкам надо начинать носить хиджабы и прочие атрибуты скромности чуть ли не с внутриутробного периода. Чтобы рождались сразу с занавешенными ряшками.

Но всякое следствие имеет причины. И этот приступ прямо-таки ИГИЛовских масштабов благочестия — не исключение.

Супруга главы Чечни Размана Кадырова Медни Кадырова владеет небольшим предприятием по пошиву женской одежды, соответствующей строгим национальным и конфессиональным канонам. В 2015 году доход Медни Кадыровой составил, по официальной декларации, 2.83 млн рублей.

Источник.


Интересно, если бы она владела фабрикой по пошиву платьев в стиле снежинок, не была бы издана фетва о необходимости ношения такого наряда круглый год, включая летние месяцы?

Ну, совсем как у Жана-Беделя Бокассы, второго африканского императора, помимо эфиопа Хайле Селассие (того самого, который основатель растафарианства, поскольку он и был расом Тафари, но вот курил ли он траву, как положено правильному растафарианцу, до сих пор неизвестно). В своё время он владел единственной в Центральноафриканской империи фабрикой, где шили школьную форму, и чтобы обеспечить сбыт, приказал всем ребёнкам её носить. То ли форма была немодной, то ли она была родителям центральноафриканских ушастых не по карману, но негритята устроили демонстрацию протеста, по которой царь-батюшка Бокасса приказал открыть огонь, в результате чего погибли не 10 негритят, как в песенке, а в 15 раз больше. Тут терпение лопнуло у Валери Жискар д'Эстена (если кто не помнит, был такой французский президент от партии голлистов), и в результате операции «Барракуда» Жана-Беделя ушли, хотя и не насмерть...

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “наебалово” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel