steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Что за превентивный бан такой?

Есть такой ресурс — NoName, к его материалам возможны комментарии. Захотел что-то прокомментировать, с какой целью зарегистрировался. Естественно, никаких комментариев до сих пор не оставлял, анонимы там такой возможности не имеют, так что быть забаненным за всё хорошее не мог.

Убираю AdBlock, чтобы видеть форму для комментирования, пишу текст (если чё, без мата или призывов к свержению конституционного строя в любой стране мира), пытаюсь разместить — и привет с ответом — получаю сообщение о том, что мне временно запрещено комментировать на данном сайте. Поскольку я зарегистрировался там 5 минут назад, накосорезить и заслужить бан — хоть постоянный, хоть временный — я не успел. Неужели ждут, пока товарищ штурмбаннфюрер майор проверит телепатическим путём мою персону на членство в ИГИЛе, Джебхат ан-Нусре, Хизб ут-Тахрире, партии Навального или в ОУН (не путать с ООН), а также на работу в Госдепартаменте США, WADA, штабе НАТО, сигуранце, ЦРУ, АНБ, дефензиве и шестом главном управлении РСХА, штатную или внештатную, прежде чем позволить чё-нить сказать по теме публикаций? Если кто пользуется этим ресурсом, просветите, битте шён.

Яндекс.Метрика
Tags: Интернет, недоумение
Subscribe

Posts from This Journal “Интернет” Tag

  • Мал-мал ашыпка давал, вместо «уря» «караул» кричал

    Непонятно, что у модераторов мордокниги с пониманием прочитанного. Недавно в Израиле подрались гастарбайтеры, в смысле, не иммигранты, а…

  • Непонятно это всё

    ИГИЛ объявил о создании киберармии. Эта армия может, якобы, выводить из строя критические инфраструктуры разных стран. Один только вопрос: почему эти…

  • Путь к успеху

    Что нужно для успеха магазина, открытого в Интернете? Разумеется, ассортимент товаров, на которые есть достаточный спрос. Разумные цены — это тоже не…

  • Гестапо на Советском проспекте

    Так сказать, чисто советское Гестапо. А теперь напортачил Гугл. Интересно, есть ли в здании подвалы, в которых октябрята с ушами могли бы допросить…

  • Ну вот, кажется ЖЖ оклемался

    Последний глюк — отказ трансляции в RSS — исправлен, трансляция возобновилась. Только вот интересно, почему перевод журнала с американских на…

  • Феерический глюк

    Он возник вчера. Вдруг перестали работать все java-скрипты на страницах ЖЖ. Причём, в том числе и на браузере Edge, где нет ни AdBlock, ни…

  • Как скачать видео с Ю-Тюба?

    Разные варианты ответа на этот вопрос. Источник.

  • Как не лохануться в чёрную пятницу и не стать жертвой жуликов?

    Советы от Касперского. «Лаборатория Касперского» предупредила о старте высокого киберпреступного сезона: с «черной пятницы» начинаются новогодние…

  • Не забывайте выключать браузер

    Копеечное устройство может взломать даже заблокированный компьютер. Американский специалист по кибербезопасности и видеоблогер Сэми Камкар собрал…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments