?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Казалось бы, они добровольно выключились из конкуренции за самок, что повышает шансы всех остальных на по**ушки традиционным способом. Но дело в том, что они — шпильбрехеры. А чё это такое, читаем под катом.



Источник.

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “общество” Tag

  • О непопулярности либерализма

    Вообще-то, надо разделить две разновидности либерализма: экономическую и социальную. Экономический либерализм при его имплементации в социуме — это…

  • А при чём тут, собственно, запад?

    Опер-74 прочитал про иностранную актрису с довольно хитрой половой идентификацией: «гендерная идентичность [персонажа и самой актрисы] не совпадает…

  • О традиционном обществе

    Главным пороком СССР было то, что после краткого периода 20-х годов он прилагал все возможные и невозможные усилия по консервации традиционного…

  • Странная логика

    Нередко при срачах на тему недостатков СССР его сторонники приводят, как им кажется, «убийственный» аргумент: мол, сейчас тоже всё плохо. Я никогда…

  • Где бы спрятаться на деревне?

    Когда противопоставляют западный индивидуализм советскому/дореволюционному коллективизму, почему-то делают упор на совместную работу. Хотя совместно…

  • Вот и расчехлился паразит

    Годовщина ГКЧП отмечается в ЖЖ и не только. Разумеется, есть сторонники этой организации. Кто-то жалеет о распаде более крупного государства на более…

  • Ложь, большая ложь и социология

    Для начала — цитата. В 1999 году основной жизненной целью 80% молодёжи считали обеспечение материального благополучия, при этом 40% из них в…

  • Что же тогда представляют собой православные?

    Католики — это христиане, исповедующие разновидность христианства западного обряда. До сих пор полагал, что православные — это христиане, которые…

  • И ещё о том, против чего протестовали октябрята старшего пионерского возраста

    Не против коррупции: едва ли в 12-16 лет человек может составить цепочку силлогизмов, связывающую пресловутый домик для уточки с жизненным уровнем…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel