?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одесский дворик. Стоят три соседки и судачат о мужьях.
Параска: Мой Петро был слаб до горилки, но теперь у него хобби, он фотолюбитель. В свободное время или фотографирует, или проявляет, а про бутылку и думать не хочет.
Ксения: Мой Ставрос тоже налегал на узо, но теперь он мотолюбитель и на бухло и не смотрит — чтобы менты права не отобрали.
Сарра: Мой Хаим вроде бы и не пил особо никогда, но хобби есть и у него: он — сифилист.
Параска и Ксения в ужасе отшатываются.
Хаим кричит через окошко: Саррочка, золотце, не знаешь толком русское слово — не говори его. Я таки филателист.


© Анекдот



Советом Хаима из анекдота стоило бы воспользоваться тому, кто родил вот эту фразу:

«   »
А они не скрытные и они не князи. Они — попросту бюрократы. Которые и служат нейролептической сетью для связи всех акторов власти в один клубок и в одну круговую поруку и систему взаимных торгов и обязанностей. Мясо на скелете формального госустройства.


Источник.


Дело в том, что нейролептик — это лекарство, вернее, группа лекарств, которыми лечат психов ненормальных. Не слегка придурковатых, а дурных в полный рост — с бредом, галлюцинациями и прочими грубыми расстройствами психики. К этой группе средств относятся, например, галоперидол, стелазин, аминазин и им подобные.

Нет, порой во власти в разных странах попадаются те, кому эти средства не помешали бы, чтобы привести их в «чуйство», но галоперидольная сеть, связывающая акторов власти — это уже по ту сторону здравого смысла, кто же станет комплектовать исполнительную власть из одних выпускников Канатчиковой дачи? Стремительный домкрат отдыхает...

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “велик могучим русский языка” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel