steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Мы кой в чём поднаторели, мы тарелки бьём весь год...

Одесский дворик. Стоят три соседки и судачат о мужьях.
Параска: Мой Петро был слаб до горилки, но теперь у него хобби, он фотолюбитель. В свободное время или фотографирует, или проявляет, а про бутылку и думать не хочет.
Ксения: Мой Ставрос тоже налегал на узо, но теперь он мотолюбитель и на бухло и не смотрит — чтобы менты права не отобрали.
Сарра: Мой Хаим вроде бы и не пил особо никогда, но хобби есть и у него: он — сифилист.
Параска и Ксения в ужасе отшатываются.
Хаим кричит через окошко: Саррочка, золотце, не знаешь толком русское слово — не говори его. Я таки филателист.


© Анекдот



Советом Хаима из анекдота стоило бы воспользоваться тому, кто родил вот эту фразу:

«   »
А они не скрытные и они не князи. Они — попросту бюрократы. Которые и служат нейролептической сетью для связи всех акторов власти в один клубок и в одну круговую поруку и систему взаимных торгов и обязанностей. Мясо на скелете формального госустройства.


Источник.


Дело в том, что нейролептик — это лекарство, вернее, группа лекарств, которыми лечат психов ненормальных. Не слегка придурковатых, а дурных в полный рост — с бредом, галлюцинациями и прочими грубыми расстройствами психики. К этой группе средств относятся, например, галоперидол, стелазин, аминазин и им подобные.

Нет, порой во власти в разных странах попадаются те, кому эти средства не помешали бы, чтобы привести их в «чуйство», но галоперидольная сеть, связывающая акторов власти — это уже по ту сторону здравого смысла, кто же станет комплектовать исполнительную власть из одних выпускников Канатчиковой дачи? Стремительный домкрат отдыхает...

Яндекс.Метрика
Tags: велик могучим русский языка, дурдом, ляпландия
Subscribe

Posts from This Journal “велик могучим русский языка” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments