?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каскад одессизмов

В телефонном разговоре.

Одесса. Сел мобильник, звоню другу по телефону-автомату на домашний. Берет, судя по сильному низкому голосу, дама бальзаковского возраста.

Я: Ээ, здравствуйте, я бы хотел поговорить с Женей.

Она: Ну так и позвоните Жене.

Я: В смысле, я ошибся номером?

Она: А вот теперь вы не ошиблись!

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “поржать” Tag

  • Не тот Федот

    — Какого Фердинанда, пани Мюллерова? — спросил Швейк, не переставая массировать колени.— Я знаю двух Фердинандов. Один служит у фармацевта Пруши.…

  • Не быдло? Значит точно шпион

    Отрывок из методички по выявлению иностранных шпионов (в целом методичка составлена довольно разумно, но этот пункт доставляет):

  • Проктологи шутят

    Даже более искромётно, чем физики. Источник.

  • Про двери, острые и тупые и про х*ёвые часы в Эрмитаже

    Как иногда переводят с нерусского языка. Очень часто даже не надо быть «МГИМО финишд», чтобы понимать, что переводчик очень «потерялся в переводе»…

  • И разглядывает в лупу посиневшую...

    Как лоха нае-беили на е-бее. Будьте осторожны с тем, что вы покупаете на E-Bay. Друг только что потратил $95, плюс почтовые расходы, на…

  • Однако, ребёнки, дёрг их всех за ухо-268

    От них есть даже таблетки. Зашли в аптеку. Я, муж и средний сын (7 лет). Покупаю таблетки противозачаточные. Сыну интересно: — А что это…

  • Война в Крыму, всё в дыму

    Нет, к крымским событиям последних лет или к Крымской войне времён Мыколы Палкина эта история отношения не имеет. Дом у нас неправильной буквой П.…

  • Тридваразы, наркоманы и бакалавры

    Из жизни ментов. Самая эпичная встреча с ментами у меня была после защиты бакалаврского диплома. Это был 1996 год и мы были первым потоком…

  • Звонок на тот свет

    И ведь отвечают... Во время поездки в Еджипт приобрели с женой местные sim-карты. Сразу отмечу, цены там на исходящие настолько мизерные, что 5…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel